1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

chat temen ane sama justin biber(no rekayasa)

Discussion in 'Random Images' started by gnaah, Jun 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gnaah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    [​IMG]

    meskipun gajeb ni tred, tp saya cm sekedar sharing kakas, ini foto temen saya yg dikatain niger sama justin biber padahal asli dia putih loh. :hahai:
    lihat aja kalo gk percaya di tkp
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    :lol: "are you a nigger?"
     
  4. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    Foto di fb-nya dah gak ada tuh Gan,coba cari yg laen,jadi penasaran juga ane :hahai:
     
  5. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    "are you a nigger?" ...rasis :hahai:

    beneran bieber apa mirip trus ngaku2 doang tu anak :tampan:
     
  6. mudita Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,244 / -0
    heh
    agak gak percaya aq
    si bieber ga mgkin lah chat sm tmn ente
    bieber cm suka nge tweet
     
  7. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    rasis tuh :hihi:
    ato ada maksud laen dari perkataan nigger?
     
  8. Glowingstone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +421 / -0
    emangnya justin biber itu siapa :???:
     
    • Like Like x 1
  9. ithikithik M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,455 / -0
    foto TKP nya ga bisa dibuka.. :hihi:

    weeeh,, kalo beneran bilang niger super rasis tu,, padahal Bieber aja yang ngorbitin si Usher,, trus sering nyanyi bareng rapper.. sadis lah.. :hahai:
     
  10. ithikithik M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,455 / -0
    nigger tu bukan nigeria kk.. :hihi:

    itu perkataan rasis orang kulit putih AS buat orang kulit hitam..

    kalo istilah yang ga rasis ya Afro-American..
     
  11. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,547
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,571 / -9
    mang siapa tu justin :???: ko'anak2 sekarang pada demam ma dia :hehe:
    cakep juga tidak :haha: malah lebih cakepen adeku :hehe:
     
    Last edited: Jul 4, 2010
  12. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    wah parah ini bibber
    mentang" terkenal kok rasis gitu
    parah parah
     
  13. aabule M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,850 / -0
    mungkin dibilang nigger karena kualitas cam komputernya kurang, jadi cahaya sedikit, bikin foto jadi gelap..

    di warnet kah? :hehe:

    DETEKTIF mode : ON
     
  14. shujinko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +370 / -0
    :hahai:
    paling mukanya aja yg mirip.. :hahai:
     
  15. steph Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hahah~ ini keliatannya cuma org yang mirip beiber deh..
    mukanya lbh lonjong gt
     
  16. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    TKP-nya ga bisa gan
    "It may be temporarily unavailable"....
     
  17. starocean Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Sama ngk bs dbuka jg...
     
  18. Farewell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +816 / -0
    rasis darimana..kecuali temennya TS dalam keadaan ruangan cukup cahaya..lah wong gelap gitu ya wajar si bule nanya gitu..
    ckckkckckck..open minded pls

    cmiiw
     
  19. e8salv M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,972 / -0
    hahahahah..
    kyaknya teman loe sudah tau kalu dia udah dikerjain...
    fbnya udah not found... hahahaha!!!
     
  20. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    tp kyknya emang dia bukan?
    aku ga gt kenal muka bieber
    tp yg disampingnya itu kl ga salah aktor disney kan??

    mn tau dia cm nanya, ga bermaksud rasis :hihi:
     
  21. shinodaigo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,466 / -0
    akakakaka
    foto asli nya g bisa kebuka.........
    jangan jangan benar kata si Justin............
    :hehe: Are You Niger ???
    :lol: :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.