1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Charu Arora

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by fogsurprisre, Dec 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    Charu Arora
    [​IMG]
    Asal: India
    Pekerjaan: Model dan aktris
    Filmography:Royal Utsav (2008)



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,621 / -0
    ngegemesin sih bro,

    tapi koq mukanya tua yah :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. 3vilcat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    :hot:
    tp muka nya agak kurang menurut gw..
    sama kayak yg diatas, agak tua, just my opinion.
    but nice pic :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    hmm..mukanya kaya transgender nih orang..:lol:
    menurut gw sih biasa aja.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,741 / -0
    ga tau knp..
    gw kurang klik..ama yg india2...
    ummm korean or jap is better..
    hehe...

    tapi :top: bwt ts...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. pizang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +330 / -0
    biasa aja sob...
    kurang ngegemesin...
    muka kaya dah tua... tante2...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. pasc_code M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +7,929 / -0
    :hehe:seleranya mantabs
    emang bener kata pepatah
    "cantik itu relatif, jelek itu mutlak":peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. harvestweng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    bodo amat tua yg pen ting enak ma diki men:peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. aditya57164 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo ini mah, namanya body mengalahkan wajah... hohoho :hot:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    gak juga gan cuman wajahnya aja yang keliatan tua... :hehe:
     
  12. oxside89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,609 / -0
    kayaknya neh model udah STW ya :bloon:
    tapi tetep cakep jga :hahai:
     
  13. vqinx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    kebanyakan di make up tuh :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. kaptensanji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +176 / -0
    kayaknya kurang singkron proporsi wajahnya...:bingung:
    ap mata gw yg lg trobel??
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 28, 2010
  15. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,741 / -0
    walah...
    diki apaan tuh bro:???:
    ane kaga ngarti:elegan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    nggemesin dari mananya :iii:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Flanker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,060 / -2
    orangnya udah tua gitu bro..:panas:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  18. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    biasa aja bro :ehem: emang india secara muka nggak terlalu *sreng gitu sih :sigh: mau gimana lagi, apa lagi klo aseli india yang suku dravida (kulit item) - makin aje gile (ndak interest) :sepi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    ^^^
    kalo muka sih, mungkin pada banyak yang gasuka ,


    tapi apakah body nya gasuka juga ?? :
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. legionfromheaven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kenapa yah klo orang india cantiknya kaya lukisan ? tapi yang penting mah toge .... hahaha
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    ngegemesin body ny bro :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.