1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

character reset?

Discussion in 'Event' started by skyriderz, Jul 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. skyriderz Members

    Offline

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pas official launch bakal di reset characternya ga?

    :hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Ojan Veteran

    Offline

    Saturday Love

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,190
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,877 / -0
    cuma di reset itemnya doank. jadi charakternya ga di reset.
     
  4. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo sihir yg udah d pelajari dan lvl udah 99, direset ga????

    THx
     
  5. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kata sapa lv ga di reset...
    gw dr 99 mpe 68
    gila kali ??
    keki bgt gw....
    hp mana 13k/mp 22k roll back ke 68...
    id FANN
     
  6. HarryPoter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kayaknya emang butuh kejelasan nih dr GM / Admin...:omgatot:

    Tolong di kasih penjelasan ya Gan...

    Maksutnya ga di reset itu characternya atau sekalian Stat nya....

    Soalnya bisa aja klo characternya ga di reset tp statnya balik ke lv Nol lg...:hot:

    Saya Mohon Jawaban nya ya Om...

    Thx:panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.