1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Character favorite kalian dalam GAME

Discussion in 'Games Free Talk' started by Dark_Tigrex, Sep 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dark_Tigrex Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +90 / -0
    Saia iseng aja nie..pingin tau Character apa yang paling kalian sukai/favoritkan dalam game..
    character dari game mana saja terserah...:hmm:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dark_Tigrex Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +90 / -0
    Mulai dari saia dulu ya...:haha: char favorite kesukaan saia :
    1. Squall Leonheart dari final fantasy
    2. Ragna dan Noel dari Blazblue
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 5, 2011
  4. fery150283 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +230 / -0
    Ikutan gan, kalo saya suka Ichigo dari BLEACH.
     
  5. dunland Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +30 / -0
    Hattori Hanzo in all games

    [​IMG]
     
  6. LuciaVandenberg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo dalam game gw paling demen yah Sephiroth di FF7 / Kingdom Hearts 2
     
  7. hunterwitch Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo ane vincent valentine,cloud sama altair dari assassin creed
     
  8. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +783 / -0
    Alucard
    [​IMG]
    Vincent Valentine
    [​IMG]
     
  9. lucifer09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    lucy heartfilia, erza scarlet dr game fairy tail NDS
     
  10. lordkidz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,734
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,365 / -0
    Pastinya Adol Christien dari game YS versi Oath In Felghana sama versi Ark Of Napishtim :em0100:
     
  11. zerostylez Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    si botak kratos dr Goa hantu God of war :haha:
    klo cewe nya sih lightning, style nya keren" sih di mata gw.. :haha:
     
  12. funseeker00 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,956 / -0
    edward elric dari anime full metal alchemist px
    kira yamato dari anime gundam seed px,ps2
    noctic dari game ff 13 versus
    riou dari game suikoden 2
    jowy dari suikoden 2
    tir dari suikoden 1
    luc dari suikoden 1 2 3
    dante dari game dmc
    cloud dari ff7
     
  13. Dark_Tigrex Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +90 / -0
    :kaget: he.. banyak banget char favo nya :bloon:
     
  14. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  15. Shaban Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,785 / -0
    Cloud Strife FF 7!
    Karakter yg pertama kali bikin saya suka sama RPG! kagum sama RPG trus ngefans sama seorang karakter fiksi dalam game.. :top:
     
  16. Bleu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +141 / -0
    Male: Dante dr DMC series
    Female : Yuna dr FFX

    :peace:
     
  17. Dark_Tigrex Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +90 / -0
    he... yang suka ama cloud banyak juga :malu2: sebenernya saia juga suka cloud sih :hehe:
    ini aku ada satu lagi char favo saia : Hazama dari Blazblue
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  18. Evan_Suzy Members

    Offline

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Optimus prime di Transformers War for Cybertron
    Ichigo di Bleach Versus Crusade
    ama Leon deh di RE 4
     
  19. Dark_Tigrex Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +90 / -0
    FF & square enix lover yah...? :haha:
     
  20. Dark_Tigrex Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +90 / -0
    FF & square enix lover yah..? :haha:
     
  21. casmax Members

    Offline

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Male : Dante dari DMC
    Haseo dari .hack series
    Female : Rikku dari FF X
    Garnet/Dagger dari FF IX
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.