1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Char ku nda bisa masuk kak

Discussion in 'Technical Support' started by Sapibau, Jul 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sapibau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +29 / -0
    ID LoGin : Penyembuh
    Char name : sapibau


    maaf sebelumnya bila saya salah dalam penulisan,,,


    saat login ID tidak terjadi masalah,, namun setelah pemilihan char kenapa char saya tidak bisa masuk,, padahal char lain yang ada pada ID ini bisa masuk game,, di dalam ID hanya ad Elyos kak... owh iya, terakhir saya gunakan sekitar rabu 6/7/2011 dini hari Pkl 03.00 masih bisa kak ...

    mohon bantuannya kak GM,,

    trimakasih sebelumnya


    terimakasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Badja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    terkahir-terakhir dan sebelum2nya kamu lagi ngapain om? mungkin bisa diperjelas biar admin bisa bantu.
    ogut bantu sundul2 aja.
     
  4. Sapibau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +29 / -0
    jadi gini

    sbelumnya saya beli cloth baru,, yg dipake sama anak lain tuh,,,,
    cloth itu hanya bisa di pake sama char yg punya Legion,, nah saya kan gag punya legion ,, jd saya ada ide buat remodel aja,,,:hahai:

    apa hal tersebut ngaruh y ??? jd nya char saya nda bisa masuk game,,:panik:

    owh ia,, mungkin salah satu penyebabnya di char itu juga banyak barang craft dan inventory nya full,, jd nda bs masuk game y???



    mudah mudahan bisa ditolong nih char,,,


    trimakasih Up nya
     
  5. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    Taro di report dong ....
    Sekalian di buat thread di IDGS juga biar dobel :haha:
     
  6. Sapibau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +29 / -0
    Akhihihi,,,


    alhamdulilah ud bisa dipake charnya

    akhihihi :cihuy:
     
  7. cenli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    di delete GM kali om ..
    ghhahahahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.