1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Char di game yang pernah bikin kalian <3 <3

Discussion in 'Games Free Talk' started by 95026, Jan 11, 2011.

  1. Offline

    vanpuccino Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dari karakter mah banyak hahahaha :cinta:
    jadi ga busa dijelasin atu2 :hoho:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    ialdial Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +8,912 / -0
    morigan dragon age hehe
    sama siapa lagi ya..
     
  4. Offline

    Danielrm Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mirana, defense of the ancient
     
  5. Offline

    Valandrill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +524 / -0
    Semua char sexy beach kali ye..
    :hoho:
     
  6. Offline

    ciel92 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Elizabeth dari bioshock infinite gan kalo menurut ane hhe keren bangetlah pokoknya
     
  7. Offline

    hirumanzz_ Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2012
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    banyak sih :haha:
    tp yg pertama kali mungkin Rylai Crestfall :angel:
     
  8. Offline

    kurushinra Beginner Members

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -2
    Brangien dari brigandine
    Tsundere princess <3
     
  9. Offline

    dempul Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    Gondar, di game DotA
     
  10. Offline

    kurohiroshi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Guan Yinping dari Dynasty Warriors 8 gan. :lol:
     
  11. Offline

    sylphers Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +537 / -0
    rise dari persona 4 cakep tuh gan
     
  12. Offline

    briggz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Karen dr harvestmoon (Tsundere :p), Eleanor dan Elizabeth (bioshock series) gak banyak main game gan XD
     
  13. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    Flonne - Disgaea

    lucu, Baik,tabah dan di tambah sifat otakunya yg doyan anime & game
     
  14. Offline

    hpradhana Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Leon - Resident Evil 4,

    Cool aja liatnya hehe
     
  15. Offline

    pelekuy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tharja - Fire Emblem Awakening
     
  16. Offline

    axelcrhistopher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,589
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,273 / -1
    Andrewzah, Lost saga
    Razazgg, Dota I
     
  17. Offline

    4ir489 Members

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Yuu Narukami - Persona 4

    gimana gitu liatnya
     
  18. Offline

    ai_leonhart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +621 / -0
    Ada Wong dari resident evil series.. sexy, kece, berkarisma, teguh, agak2 licik dikit dan misterius..
    pkknya bikin penasaran dah, slurrrppp.. sampe ngiler saya.. :mesum:

     
  19. Offline

    skygate Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    rinoa dari FF VIII
     
  20. Offline

    dannyliem Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    rinoa final fantasy
     
  21. Offline

    ismile90 Members

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Semua cewe di Rune Factory hehe
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.