1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Char di game yang pernah bikin kalian <3 <3

Discussion in 'Games Free Talk' started by 95026, Jan 11, 2011.

  1. vanpuccino Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dari karakter mah banyak hahahaha :cinta:
    jadi ga busa dijelasin atu2 :hoho:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ialdial Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +8,998 / -0
    morigan dragon age hehe
    sama siapa lagi ya..
     
  4. Danielrm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mirana, defense of the ancient
     
  5. Valandrill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +534 / -0
    Semua char sexy beach kali ye..
    :hoho:
     
  6. ciel92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Elizabeth dari bioshock infinite gan kalo menurut ane hhe keren bangetlah pokoknya
     
  7. hirumanzz_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2012
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +14 / -0
    banyak sih :haha:
    tp yg pertama kali mungkin Rylai Crestfall :angel:
     
  8. kurushinra Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -2
    Brangien dari brigandine
    Tsundere princess <3
     
  9. dempul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Gondar, di game DotA
     
  10. kurohiroshi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Guan Yinping dari Dynasty Warriors 8 gan. :lol:
     
  11. sylphers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +556 / -0
    rise dari persona 4 cakep tuh gan
     
  12. briggz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Karen dr harvestmoon (Tsundere :p), Eleanor dan Elizabeth (bioshock series) gak banyak main game gan XD
     
  13. Sulpher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    Flonne - Disgaea

    lucu, Baik,tabah dan di tambah sifat otakunya yg doyan anime & game
     
  14. hpradhana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Leon - Resident Evil 4,

    Cool aja liatnya hehe
     
  15. pelekuy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tharja - Fire Emblem Awakening
     
  16. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,592
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,439 / -1
    Andrewzah, Lost saga
    Razazgg, Dota I
     
  17. 4ir489 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Yuu Narukami - Persona 4

    gimana gitu liatnya
     
  18. ai_leonhart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +623 / -0
    Ada Wong dari resident evil series.. sexy, kece, berkarisma, teguh, agak2 licik dikit dan misterius..
    pkknya bikin penasaran dah, slurrrppp.. sampe ngiler saya.. :*****:

     
  19. skygate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    rinoa dari FF VIII
     
  20. dannyliem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    rinoa final fantasy
     
  21. ismile90 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Semua cewe di Rune Factory hehe
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.