1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Char di game yang pernah bikin kalian <3 <3

Discussion in 'Games Free Talk' started by 95026, Jan 11, 2011.

  1. Vyrux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +24 / -0
    Momiji = ninja gaiden 2
    Kyrie = DMC 4
    Ayane = ninja gaiden 2
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Jezz_Strife M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,180 / -0
    Karen dong dari Harvest Moon :oghoho:

    [​IMG]

    Waifu pertama .
     
  4. destian17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    the one and only popuri :oggenit:
     
  5. sakaramaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    lara di rise of tomb raider
     
  6. djlovely Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
  7. Theryanto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Game Harvest Moon

    Popuri and Mary.. Main berulang kali cmn nikah ma 2 orang itu aja wkwkkwkw
     
  8. Elaborn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kayanya ini link dari the legend of zelda. game nya emang bagus.
     
  9. ade_baeyee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    semua char di seven knight
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.