1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Char di game yang pernah bikin kalian <3 <3

Discussion in 'Games Free Talk' started by 95026, Jan 11, 2011.

  1. salokaoka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Rinoa - FF8 & Elly - Xenogears <3
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. agusyng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Ehm,....
    Ada nga y ???!!!!
    Oh ada gan, si Yuna dari FF
     
  4. andromed88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    ayumi dari blades of time :oggenit:
     
  5. tristan99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,075 / -0
    Yuna Final Fantasy X.... bukan cuman cantik tp jg multi-fungsi bisa summon monster... lumayan-lah buat bantu ngangkut2 barang....
     
  6. OzerisoL_ M V U

    Offline

    ばかばかしい

    Joined:
    May 1, 2012
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,622 / -0
    yukiko persona 4 aja deh :haha:
     
  7. julius_strife M V U

    Offline

    Park Choa 박초아

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    3,371
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,383 / -0
  8. poluski Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -2
    mystearica grants dari tales of abyss
    dengerin aja deh grand fonic hym nya, manteb bener
     
  9. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +30 / -0
    Tendou Jin, soalnya orangnya sok cool, tapi sebenarnya baik hati + pintar. abis itu, voice actornya aku suka :angel:
     
  10. tofanpw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Berubah" dl quistis(kacamata, tampang dewasa & hairstylenya yg sensible itu lho), trus garnet, trus rikku ffx-2, terakhir ada char yg gw suka agnes bravely default. Kalo dipikir banyak yg mukanya mirip ah, terutama tifa-rinoa-garnet, yah mungkin krn designernya 1 org.
     
  11. sepuluh1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Lightning FF13 gan... beauty+cool :peace:
     
  12. blink182maniac M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +130 / -1
    cewe yang pake bazooka di DMC3 gan sexy, sama FFXII ashe gan huehue
     
  13. riwprobs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Ada Wong sama Crystal Maiden :sayangku:
     
  14. toyzareboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -1
    menurut ane si Asuna gan ga ada duanyaaaa
     
  15. serverbokep M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,503 / -0
    Tifa dari FF7...
    rambut panjang n badan langsingnya itu lho...
     
  16. d3v1lbats M V U

    Offline

    Wanderer

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +203 / -0
    Quiet dri Metal Gear Solid V: The Phantom of Pain :sayangku:
     
  17. trojan01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,704 / -0
    Ada Wong :malu:

    trus dari FF .. kyk Tifa ( yg d Advent Children ) & Yuna
     
  18. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    Nami dari One Piece :malu2:

    [​IMG]
     
  19. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    DIAO CHAN - 3Kingdoms sebagai salah satu wanita tercantik dalam tiga kerajaan, dirinya memang berhasil merebut hati Dong Zhuo dan juga Lu Bu

    [​IMG]
     
  20. aaxxeell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Karakter game? Ada 3, yang pertama tuh Katsumi di DoA. itu karakter yang paling bikin "SEmanat banget" pas liat dia berantem. kalo kedua tu Aerith, mainstream abis sih cmn mau gimana lovable character gtu. ama yng ketiga sih Serah dr FF13. eh ada 4 deh, Triss Merrigold dari The Witcher series, Sweet, licik, nakal, manja, cantik , redhair, hahaahahahha
     
  21. svanbasten M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81 / -0
    Yuna FF10 ama Lara Croft tomb raider 2013
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.