1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Channel TVRI Medan menghilang

Discussion in 'Medan' started by WhiteGuardian, Dec 5, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. WhiteGuardian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +322 / -0
    Halo agan-agan semua yang di Medan.

    Dari Jumat, 30 November hingga hari ini. Daerah ane mendadak kagak bisa nangkep channel TVRI. Sudah coba search otomatis dan manual, tapi hasilnya tidak dapat juga.
    Padahal channel nasional lainnya tidak ada masalah. Btw, antena tv masih standard, bukan parabola.

    Alhasil tidak bisa nonton Lega Calcio, boxing tiap jumat mlm dsb.

    Apakah agan-agan juga mengalaminya?

    Adakah perwakilan TVRI di forum ini? Ataukah ada yang mau membagikan no telp kantor TVRI Medan, supaya saya bisa langsung menanyakan kesana?

    Terima kasih atas perhatiannya.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mafia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    171
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,453 / -8
    loh kok bisa gitu....
    soal nya jarang buka tv lg :hoho:
     
  4. Rmlioki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2013
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +452 / -0
    Shuloloo

    Emank-a ga' bisa dicari manual channel-a......>:maling::maling::maling:
     
  5. AGENT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +984 / -0
    Emang TVRI msh ada yg nonton skr? ha2..
     
  6. anaqkecil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +14 / -0
    ada kok tvri medan

    kemarin-kemarin lage masa perbaikan... ada di koran kok

    ketauan neh, anak medan ga pernah liat tv medan, he he he
     
  7. Junz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +287 / -0
    sama aja ama tvri nasional kan?
     
  8. yattaaserega Members

    Offline

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Beda mas, TVRI medan beda dengan TVRI nasional
     
  9. riko042 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2013
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +672 / -0
    masih ada ah broo...
    sekali kali muncul juga..
     
  10. Bay_Chan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    Masih ada koq TVRI Medan
    Ini aja baru nonton
     
  11. turando Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -2
    di tv kabel juga dah ga ada, rumornya mau ditutup
     
  12. BangAy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo tipi kabel kan sifatnya nasional bang...
    coba lah skali2 merakyat pake antena UHF... pasti lah dapat... :)
    antara channel Deli TV dan DAAI Tv dia itu
     
  13. jakagalung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    lagi ada perbaikan kemaren masbro.
    sekarang udah sehat lagi kok
     
  14. andam44 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    :) ga pernah lihat TVRI bro, lagian ga ada acara yg menarik apa lg yg sumut
     
  15. macmad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    jd inget masa2 kecil waktu channel tv cman 1 hahaha
     
  16. djtoha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +4 / -0
    ane tinggal di medan jugak , cuma gak pernah buka tu chanel , gak ngeh jugak klu ilang siaranya
     
  17. myman03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +173 / -1
    ternyata masih ada sampe sekarang gan...
     
  18. rudylim89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    masih ada yg buka channel tvri medan? haha..
     
  19. PUMA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +67 / -0
    mungkin hampir gak ada lah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.