1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Change Profile Password indowebster.com

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Apakekdah, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Apakekdah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Masih banyak bugs tuh.. di indowebster.com

    1. Change Profile Password
    masa, password baru dah di kirim, pas ganti password..
    masih password yang lama password yang baru di reset gk berlaku di change password..

    2. Password
    Di login, password user selalu di reject..
    padahal passwordnya bener..

    Coba di cek lagi tuh.. masih lebih baik skin yang lama..

    Thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xaverd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gw ngalamin hal yang sama ni..
    gw kira password gw salah, sampe minta kirim ke email,
    tapi ternyata ga masuk di email gw..
    lebih suka IDWS yg lama, emg design-nya lebih bagus yang sekarang..
    tapi kurang userfriendly..
    semoga bisa diselesaikan secepatnya..
    semangat IDWS crew..
     
  4. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    ^untuk sistem lost password dan register masih dalam perbaikan harap bersabar yah
    sedang dalam uji coba dan perbaikan di bbrp hal

    Terima kasih
     
  5. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    barusan sudah di fix oleh staff idws..

    tolong di coba lagi.. dah kasi tau hasil nya :)

    thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.