1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Chang Xin Yu

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0



    .fullpost{display:inline;} [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. superkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    aihhh manis banget si eneng yang satu ini
    sini abang pangku bentar
     
  4. achy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,297
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,329 / -0
    makz...:mimisan:



    kalo lama-lama ngeliatinnya bisa :dead: keabisan darah awa nie......
     
  5. kaptenusope M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,314 / -0
    kapan punya cewek kaya gini ya :em0100:
     
  6. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    jiakakakaka..doyan si abang ini..

    saya aja bang yang dipangku..lama juga gpp..
    __________________________________

    astaga..cewe cantik di dunia itu gak abis" yah..:swt:
    kalo udah punya satu yg kayak gini pasti ada lagi..jadi pengen punya dua:haha:
     
  7. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    aduh manis banget sih..ga kuat liatnya
     
  8. akira23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waduuu
    cantik amit :onion-72::onion-16:
    masi ada yg lain gk gambarnya:onion-15::onion-15:
    tambah lagi dunggggggg
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah fotonya agak aneh..

    yang di pantulin kedepan muka artisnya

    atau da** nya sih..

    gw sih ngeliatnya klo fotografernya cuma mentingin foto pada itunya :swt:
     
  10. DwinZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +270 / -0
    wew...mantap jg dari segi fotografinya, jarang2 yang motret dengan seperti ini..... :) modelnya juga cantik :wub:
     
  11. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    cantik banget..
    kalo punya istri kek gitu gw bakan betah di rumah pasti nya..

    kerjaan pasti di kamar mulu.. :D
     
  12. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    cantik banget..
    kalo punya istri kek gitu gw bakan betah di rumah pasti nya..

    kerjaan pasti di kamar mulu.. :D
     
  13. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    cantik bro ngomong2 dia nih profesinya apa ?
    artiskah ato penyanyi
     
  14. CaToeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,310
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,345 / -0
    Ini yg difoto apanya sih kalo diambil diagonalnya pasti ketemu ditengah yg mengarah ke twice mountain.

    Mukanya ok juga itu..
     
  15. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
    duh.. rela gw ama dia.. :D
    [​IMG]
     
  16. ai_leonhart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +623 / -0
    saia tambahin gan yang bagus2ny..... dijamin puas :top:
    Code:
    http://www.indowebster.com/zxyu_dynasty.html
    http://www.indowebster.com/zxyu_hotel.html
    http://www.indowebster.com/zxyu_soccer.html
    http://www.indowebster.com/zxyu_up.html
    http://www.indowebster.com/zxyu_red_dress.html
    
    :xiexie: jajanin cendol dong gan :hehe:
     
  17. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,746 / -0
    emang itu sapa sih Bro? :???:
     
  18. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    hehehe.....geulis juga :top:
     
  19. na7_fiskal M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    cakep y..pernah main film g?kayak pernah liat soalnya
     
  20. ags_31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116 / -0
    cantixnya,,:mimisan::mimisan:
     
  21. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    bused posenya seksi banget :cinta

    view nya gak tanggung2 ni dari atas lagi :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.