Asian Cha Seung Won (차승원) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by qipast, May 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. qipast M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,185
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +906,494 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    Cha Seung Won (차승원)

    Profile
    Name : 차승원 / Cha Seung Won
    Profession : Actor
    Birthdate : 1970-Jun-07
    Height : 188cm
    Weight : 80kg
    Star sign : Gemini
    Blood type : B
    Hobbies: Lifting weights
    Fan club : http://cafe.daum.net/Chaseungwon

    TV Shows
    The Greatest Love (MBC, 2011), download link disini
    Athena: Goddess of War (SBS, 2010), download link disini
    City Hall (SBS, 2009), download link disini
    Bodyguard (KBS2, 2003), download link disini
    Love Story (SBS, 1999)
    Woman on Top (SBS, 1999)
    Roses and Bean Sprouts (MBC, 1999)
    Angel's Kiss (KBS2, 1999)
    Blushing with Love (MBC, 1998)
    Song of the Wind (SBS, 1998)
    New York Story (뉴욕 스토리) (SBS, 1997)

    Movies
    Blades of Blood (2010)
    Secret (2009)
    71-Into The Fire (2009)
    Eye for an Eye (2008)
    A Day With My Son (2007)
    Somewhere Over the Border (2006)
    Murder, Take One (2005)
    Blood Rain (2005)
    Ghost House (2004)
    My Teacher, Mr. Kim (2003)
    Project X (2003)
    Jail Breakers (2002)
    Break Out (2002)
    Kick the Moon (2001)
    Libera Me (2000)
    Black Honeymoon (2000)
    Attack the Gas Station (1999)
    Fin De Siecle (1999)
    Ghost In Love (1999)
    If the Sun Rises in the West (1998)
    Holiday in Seoul (1997)

    Awards
    2010 Asia Model Festival Awards - Asia Star Award, Film Category
    2009 SBS Drama Awards - Best Actor, Drama Special (City Hall)
    2009 SBS Drama Awards - Top Ten Stars (City Hall)
    2007 TVCF Awards - CF Model Award for 2006
    2007 Chunsa Film Art Awards - Best Actor
    2003 KBS Drama Awards - Best Actor <Top Excellence> (Bodyguard)
    2003 KBS Drama Awards - Most Popular (Bodyguard)
    1996 Korea Fashion Association - Male Model of the Year
    1995 Korea Fashion Photographers Association - Model of the Year
    1995 Korea Model Association - Model of the Year
    1995 Model Line: Best Dressed Award





    [​IMG]UPDATING
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kalista_vande M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +5,729 / -0
    Hahaha om2 demenan gw ni,.........ganteng pisan, bodinya ok,....sama sekali ga keliatan udah umur 40 taon, ya ampun beruntung banget yang jadi bininya......

    post pikku2nya dong,....

    dramanya city hall aja masih gw re-run terus saking mupeng nya liat chemistrynya yg ok banget sama aktris kim sun ah.
    main di the greatest love ya sekarang? semoga aja perannya oke
     
  4. qipast M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,185
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +906,494 / -0
    cha seung won di Greatest Love menjadi sosok yang super kocak...:haha:
    konyol en bisa bikin ketawa ngakak guling2 dah...:lol:
    sueeeeer :peace:, nyoba nnton 1 episode nya greatest love aja...udah bikin addicted bgt...

    di city hall emg lucu, tapi cha seng won di Greatest Love lebih lucu lagi....
    asli dah :top: recomended drama paling anyar dari Cha Seung Won ini
     
  5. lunatum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +66 / -0
    sebelumnya ga pernah nonton drama om yang satu ini, tapi setelah nonton The Greatest love, jadi suka. Aktingnya keren !!!
    padahal umur dah 41 tahun, tapi ga kelihatan tua nya di The greatest love. Kocak habis!!
     
  6. kalista_vande M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +5,729 / -0
    Iya udah masuk list donlot nih, tapi takut addicted,...padahal dramanya masih on going, ga kuat penasaran,...ntar deh kalo dah masuk eps 8 baru mau sedot,..haghaghaghag,.....ga nyangka aja nih, perannya yang kocak kontras banget sama yang di 71 into the fire,..peran dia disitu bengis banget pan ya.

    ah tapi itulah pesona si om yang satu ini....^^
     
  7. adji_99 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    3,180
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,806 / -0
    yups :top:, temenku aq racunin nonton greatest love abis nonton 49 days

    dibil kok pertamanya gini ya...gak suka ah pada tua2, tp lama2 iya ya lucu bgt :haha:

    biarin dah penasaran namanya juga drama ongoing :hehe:

    mong mong :lalala:
     
  8. devilindisguise Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    om yang satu ini kayak George Clooney yaaa, bukan mirip mksd gw.. tapi makin tua makin charming :genit: hahahaaa..
    body nya aja masi bagus bgituuu.. awalnya gak nyangka aja kalo dia udah kepala 4, ckckck

    bener tuh drama dia yg baru yg greatest love emang recomended.. lucuuu.. :lol:
     
  9. gimmeluck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,104 / -2
    Aaah . . . Musuh nya Soo Ro di Family Outing neh . . .
    Kocak banget disana . . .
    :lol:
     
  10. uri_oppa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    ajushi satu ini emang daebak yah..nikah muda n jauh dari gosip tentang kelauarganya
    anaknya yg cwo ganteng..mirip dia n ganteng...
     
  11. xxc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    hahh,,, udah punya anakk gede??? pengenn liattt
     
  12. qipast M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,185
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +906,494 / -0
    iya ahjussi yg satu ini emang makin tua makin keren...
    akting bagus, drama booming, jauh dari gosip...
    waaaah :top: daebak.....

    ni aq share photo nya ahjussi en family nya...
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. diodinta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +68 / -0
    oey oey oey, thread baru toh ini...
    gw pertama kali ngeh sama aktor cha seung won itu waktu dia jadi guess di family outing. waktu itu gw mikir : gila nih orang dah tua masih ganteng aja. masih strong lagi kelihatnnya.

    terus gag sengaja gw download film ghost house tanpa memperhatikan pemainnya. ghost house dah pada pernah lihat kan gimana karakter cha seung won di situ. sangar tapi penakuy, culun konyol gitu. gw cuman memperhatikan, keknya familiar banget nih wajah. akhirnya gw ngeh kalo itu cha seung won.

    salut ma aktingnya!!!! perubahan karakternya kelihatan banget sampai bikin gag ngeh kalo itu dia.

    :top: :top:
     
  14. mii_ko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    sedikit patah hati krna tnyta Cha Seung Won udah nikah..... TT-TT
     
  15. uri_oppa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    iya sist..nikah muda dan istrinya lebih tua 4 tahun dari si ajushi..hebat yaks istrinya bisa dapet brondong keren..hayhayahyahay
    anaknya skrng dah umur 22thn..katanya temen sekolah salah satu anggota SNSD
     
    • Like Like x 1
  16. diodinta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +68 / -0
    Cha Seung Won transforms into ‘Dok-Dragon’ on MBC’s “The Greatest Love”

    pengen banget nonton adegan ini gw!!!!!! konyol banget pasti
     
    • Like Like x 1
  17. qipast M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,185
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +906,494 / -0
    anakny cha seung won udah gede yah...
    berarti nikahny sekitar umur 20an..
    :shock1:

    jarang jarang ad artis korea yg berani nikah muda gtu...

    cha seung won emg :top:

    wuah umur 40an masih keren bgtu :mimisan:
     
  18. ZeePee Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    15,214
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +77,740 / -0
    TS-nya Greatest Love datang nih :haha:

    berhubung aku belom pernah liat CSW akting sebelum di Greatest Love, jadi pertama kali langsung liat konyol dan lebay nya dia :haha:

    tapi semalem aku nonton 71 into the fire :terharu:

    dan langsung mengenali sosok tinggi yg jadi komandan Korea Utara-nya ini CSW :haha:
     
  19. qipast M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,185
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +906,494 / -0
    :hi: kakak TS Greatest Love............

    emang kalo aktor hebat tuh sgala karakter watak bisa all out...
    cha seung won ni salah satunya :cinta:

    perannya di Greatest Love, bener2 jauh dr karakter yg di Athena, juga di 71 into the fire
    jadi makin ng fans aja ma ahjussi satu ini :mimisan:

    pas ngliat peran dia di Greatest Love, Sosok keren nya ahjussi ni pas di Athena langsung rontok semua..
    buset, karakter nya beda jauh, tapi tetep keren :top: bgt aktingnya....

    daebaaaaaaaaaakkk:top:
     
  20. kalista_vande M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +5,729 / -0
    Numpang mejeng pic-na CSW

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :cinta: Berapa kalipun gw liat om satu ini ga pernah ngebosenin deh,.trademarknya itu loh kumis tipis nan klimis,..macho abis.

    sejauh ini gw udah nonton Greatest Love sampe eps 8, lucu 'n perannya tengil bener. tapi buat gw Cha Seung Won yang di City Hall paling keren, the best drama yang (sayangnya) gw telat nonton. chemistrynya keren mampus sama KIm Sun Ah. berharap kalo mereka bisa dipasangin lagi di proyek drama mendatang........yg belum nonton City Hall buruan nonton, ceritanya keren, humornya sukses ngocok perut, alurnya mantap, dialognya cerdas, 'n yang pasti romantissss...momen2 berdua nya itu loh sampe sekarang masih bikin gw ngayal ngarep ada cowok seperfect itu *hahahah lebai dot kom*
     
  21. qipast M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,185
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +906,494 / -0
     
    Last edited: Jun 21, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.