1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Cewek2 SMA Asia Gan !! Ngiler Dah ..

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 17, 2011.

  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]:*****:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Haduh Bang .. :cinta: bgt gua bang ..

    Maaf dah kalo :repost:
     
    • Thanks Thanks x 78
    • Like Like x 12
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    PHP:
    hu uh gan manis bgt org nya .. :malu1:
     
    • Like Like x 1
  4. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,469 / -0
    ini sih model nyamar jadi anak sma:lol:
     
  5. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,980 / -0
    model semua kyaknya nih gan..

    sumbernya dr mana gan.??:???:
     
  6. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    • Like Like x 1
  7. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    yang terakhir kawai :cinta:
    emang cewe jepun :top: deh
     
    • Like Like x 1
  8. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,980 / -0
    • Like Like x 1
  9. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    just FYI, yang gambar pertama.. itu cewe korea :D
     
    • Like Like x 1
  10. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,599 / -0
    paling atas gambar hwang mi hee loh, dia jelas2 korea :swt:

    trus juga ada gambar sasaki nozomi d situ, brarti udah jelas2 kalo yg lainnya model :sigh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,498
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,157 / -2
    hell no...
    mereka cuman model...
     
    • Like Like x 1
  12. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    hahaha kalo saja semua anak sekolahan beginian ma... tapi ga mungkin kali... paling ada beberapa doank yg cantik.. itu juga kadang sifatnya rada ga enak..
     
    • Like Like x 1
  13. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]

    ini jelas paling cuanntikkkk
     
  14. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,469 / -0
    kenyataannya, banyak yang fugly:serem::takut:
     
  15. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    setubuh ma agan 1 ini
    cantike puool :lol:
     
  16. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    mukanya erika sawajiri kok beda ama pas di pilm 1 liters of tears nih perasaaan yang ini lebih cantik ... model yang dikasih ts yang tahu cuman 3 erika sawajiri, hwang mi he ama nozomi sasaki aja yang lain gak tau
     
  17. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,959 / -0
    [​IMG]

    mau dong jadi tiangnya :ngiler:
     
  18. yuuichi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +34 / -0
    ini semua model gan , bukan anak SMA , pake buka baju segala :awas:
     
  19. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,144 / -0
    :mimisan:
    wow gan bikin mimisan gak kekuruan gan
     
  20. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Kayaknya ini bukan Anak SMA deh, mungkin Gravure Model :hot: atau malah pemain JAV nih :mimisan:
     
  21. rama28288 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    kawaiiiiiiii
    coba di Indonesia seragamnya kaya gini :hahai:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.