1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Social Life Cewek SMP Ketinggalan k*nd*m di warnet

Discussion in 'CurHat' started by the_dos, Jul 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    tadi ane kewarnet Ada cewek SMP trus dia ngenet tu disebelah ane, singkat cerita entuh cw dah selesai trus balik lg buat ngambil sesuatu yg ketinggalan..
    trus nanya op(oprator) karna gw berdekatan jadi gw denger pembicaraannya...

    Cewek : Om, mo ngambil yg ketinggalan di bilik tadi...
    op : OK
    Cewek : <lg sibuk nyariin barangnya>
    op : Udah?
    Cewek... iya om, udah...
    op : Apa tuh yg ketinggalan tadi?
    Cewek : <sambil malu-malu> "k*nd*m" om...
    op : ASTAGHFIRULLOHALAZIM...!!
    Cewek : <sambil nunjukin yg dipegang sambil cengar-cengir>
    op : ANJRID!!


    "INI NAMANYA SILICON CASE NENG!!" "BUKAN k*nd*m!!"

    ternyata cuma "k*nd*m" Hengpon doang... Ane juga udah piktor gara2 tuh bocah!!

    ketawa gw ngeliat ekspresi'y wakwakwak....:hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Mar 26, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    ahahaha...bagus, tp kok masuk thread curhat ya?
     
  4. yuki_tamura Members

    Offline

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    jiakakakak [​IMG]
    yg bodoh kira2 siapa tu gan????
     
  5. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    salah kamar dan ga lucu......... :dead:
     
  6. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,596 / -0
    ya.... tertipu gw..:sebel:

    gw sangka benaran...
    walaupun benaran itu dah biasa di jaman sekarang...:yareyare:
     
  7. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    wakakka anak SMP zaman sekarang keren keren abis......wakkaka awaj aj kalah dibuatnya......
     
  8. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +837 / -0
    kadang2 suka salah denger antara k*nd*m hape sama k*nd*m belut :dead:
     
  9. chan2x M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +125 / -0
    wah hahahha, konyol juga tuh cewe, mending ngk usa pake itu silicon case, ntar dimana mana ditunjukin ketemenya dan blg k*nd*m hahaa
     
  10. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,680
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,064 / -297
    :garing:

    yang ginian mendingan di komu aja :rokok:
     
  11. monokoroboo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    Namanya silicon case emang kepanjangan boss. Susahnya kalo pas bicara sama ortu, jadi agak canggung. Masak kalo silicon case gue ilang, nanya "Ma liat k*nd*m ga?" [​IMG]

    Mau bilang silicon case, ortu juga gak ngerti. Taunya silikon, dikira yg aneh2 lagi
     
  12. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,964 / -0
    ini mah masuk sub forum lawak atau humor aja... :garing:

    kalo dibilang curhat juga gak masuk...
     
  13. zhEro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    dobol
    gw kira apan
    wkwkwkwk
    sialan
     
  14. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    yah udah terlanjur gan apa boleh buat deh[​IMG]
     
  15. pez_yek M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    wui dah sering nih ane denger, yang lain dunk :voodoo:
     
  16. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,385 / -1
    sama gan..korban ketipu..tp aq bilang nya untuk case hp jg "k*nd*m" seh..:hahai:
     
  17. tpipkpo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +10 / -0
    parah abiz...
    gw pikir apaan :sebel:
     
  18. cute_v3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +216 / -0
    wah,,padahal udah pikiran ngeres nih....
     
  19. bielajadech7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    anjrit, gw jg ketipu sm judulnya hahaha
     
  20. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Wah,bikin kaget aja nih :lol:
    Dikirain beneran,ternyata... :hoho:
     
  21. hodzill Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    zzz kacau tuh tp sering juga kebiasaan ngmgnya

    pas lagi rame2nya pake BB(Blackberry) gonta ganti silicon, trus liat kluarga ada yg ga pake lsng nanya : "eh km ga pakai k*nd*m??"

    akibatnya semeja lsng muka bingung+kaget, abis di jelasin "maksudnya case silikon BB" lsng pada lega
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.