1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

People Cewek Seksi Bertattoo [agak BB +17]

Discussion in 'Random Images' started by lo3kie, Jun 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    cewek2 seksi bertattoo ..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :grp::thx::idwslovers:
     
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. StudyHolic Members

    Offline

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    tatto nya jadi bikin mereka tambah seksi
    :hahai:
     
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,429 / -0
    cewe yakuza mah keren" tatonya :hoho:
    klo yg bule buat eksis aja :garing:
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,939
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,691 / -15
    yakuza tho.. :bloon:
    yang full body gak ada nih? :hihi:
     
  6. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    orang mah bukan liat tatonya, tp liat cewenya :*****:
    :peace:
     
  7. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +148 / -0
    wiiih ceweknya sangar terutama yg no 1 ma 2 istrinya yakuza
     
  8. pabuaran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +732 / -0
    wah paling seneng gua ngeliat cewek ada tatonya,, apalagi di punggung ama pinggang
     
  9. ibenkabiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    gw rasa tukang tatoo nya "cenat-cenut" nih
     
  10. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,951 / -0
  11. n160192 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ngeliat cewe ditato rasanya seksi bener yah mereka ^^
     
  12. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    pic'y kurang gede gan..
    jd kurang puas liatnya....
     
  13. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    yang penting mah cewenya :*****: tatonya urusan belakangan :hahai:
     
  14. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    hohohoho rada aneh kalau menurut awak kalau cewek pakai tatooo..gmn gitu.
     
  15. Erc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    Wogh,tatonya cewek cewek yakuza nih...
    keren tapi serem...
     
  16. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    paling atas itu yakuza ceweknya kali ya? atau istri yakuza?
    :takut:
     
  17. zack1618 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +192 / -0
    makin seksi......
    seandainya gw bs pny.....
     
  18. harumiya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +247 / -0
    Tatonya ngeri kali bah, tapi bodi mereka itu mantap2 juga ya,,,
     
  19. masdion07 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +81,020 / -0
    kalo disuruh milih,,,ane vote yg ke-7... :mimisan:
     
  20. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,536 / -0
    yang nomor 6 posenya paling mantap menurut ane :hehe:
     
  21. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    semuanya mantaavvv,..
    heheheh,...

    :*****::*****:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.