1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

People Cewek Seksi Bertattoo [agak BB +17]

Discussion in 'Random Images' started by lo3kie, Jun 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    cewek2 seksi bertattoo ..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :grp::thx::idwslovers:
     
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. StudyHolic Members

    Offline

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    tatto nya jadi bikin mereka tambah seksi
    :hahai:
     
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,451
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,435 / -0
    cewe yakuza mah keren" tatonya :hoho:
    klo yg bule buat eksis aja :garing:
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,096
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,300 / -15
    yakuza tho.. :bloon:
    yang full body gak ada nih? :hihi:
     
  6. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    orang mah bukan liat tatonya, tp liat cewenya :*****:
    :peace:
     
  7. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +149 / -0
    wiiih ceweknya sangar terutama yg no 1 ma 2 istrinya yakuza
     
  8. pabuaran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +734 / -0
    wah paling seneng gua ngeliat cewek ada tatonya,, apalagi di punggung ama pinggang
     
  9. ibenkabiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    gw rasa tukang tatoo nya "cenat-cenut" nih
     
  10. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,952 / -0
  11. n160192 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ngeliat cewe ditato rasanya seksi bener yah mereka ^^
     
  12. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    pic'y kurang gede gan..
    jd kurang puas liatnya....
     
  13. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    yang penting mah cewenya :*****: tatonya urusan belakangan :hahai:
     
  14. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    hohohoho rada aneh kalau menurut awak kalau cewek pakai tatooo..gmn gitu.
     
  15. Erc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    Wogh,tatonya cewek cewek yakuza nih...
    keren tapi serem...
     
  16. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    paling atas itu yakuza ceweknya kali ya? atau istri yakuza?
    :takut:
     
  17. zack1618 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +192 / -0
    makin seksi......
    seandainya gw bs pny.....
     
  18. harumiya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +247 / -0
    Tatonya ngeri kali bah, tapi bodi mereka itu mantap2 juga ya,,,
     
  19. masdion07 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +81,131 / -0
    kalo disuruh milih,,,ane vote yg ke-7... :mimisan:
     
  20. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,539 / -0
    yang nomor 6 posenya paling mantap menurut ane :hehe:
     
  21. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    semuanya mantaavvv,..
    heheheh,...

    :*****::*****:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.