1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cewek Manjat Menara Listrik... Telanjang

Discussion in 'Random Images' started by n3o7, Apr 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. n3o7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    Tahu gak teman-teman, kalau di China ada cewek manjat menara listrik telanjang akhirnya kesetrum dan mesti diturunkan ama para petugas, edan kan.

    [​IMG]

    sumbernya ama foto lengkap klik disini gan


    ternyata cewek itu setelah diturunkan dilarikan ke rumah sakit, dan sekarang kondisinya normal. duh, bikin banyak orang kuatir kali yah?

    ps. ada gak yah cowok yang di jalanan nonton 'bangun'?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    emang kenapa sebabnya :???:
     
  4. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    di infonya gak ada sebabnya, tapi ada gambar jelasnya sih.

    lain kali kalau kesetrum mending telanjang ya:iii:, itu kesetrum sambil telanjang setelah di larikan kerumah sakit, normal :hahai:
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :hahai: ada2 aja..
    untung gak mati..
     
  6. zainal_scofield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +372 / -0
    :bingung: koq bisa sampe ke atas tuh.

    gimana caranya???
     
  7. zainal_scofield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +372 / -0
    wew double post.
    sory net lelet, hapus aja gan.
     
  8. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    nyahahaha :haha:
    jangan2 itu orang gila ato orang stress mungkin..

    hahaaha :haha:
    ngakak saya baca komen anda.. :haha:
     
  9. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    serem bgt :takut:
    pasti putus cinta tu gan :haha: sok tau bgt y gw?
     
  10. SARACENO Members

    Offline

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    edannnnnnnnnnnn.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.