1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Cewek Majalah Maxim Indonesia

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ru3za007, Oct 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ru3za007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +187 / -0
    Beberapa Foto Cewek-Cewek Majalah MAXIM

    :hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    SOrry Kalo RePost....
     
    • Thanks Thanks x 21
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    ni sihyang suka ada di club malem ya
     
  4. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +765 / -0
    pemandangannya bagus banget gan.. [​IMG]
    ini majalah MAXIM terbitan kapan ?
    yang lainnya mana gan ?
     
  5. hentaigumi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,767 / -0
    Hehehe, ini tipe tipe cewek yang otaknya kosong dadanya berisi yah ...
    Maaf, no respect for them ...

    Cukup untuk sekedar cuci mata ahahay
    :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. konayuki0 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +408 / -0
    Roman-romannya ko kaya cewek ga bener semua neh??? :dead:
     
  7. H4f1dz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +114 / -0
    :matabelo: wooowww......cewe2 kayak begini mah buat cuci mata asik tapi

    klo dijadiin pacar / istri gk dulu dech :maaf:
     
  8. otaku_dunk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +447 / -0
    :wuek: bner gan...jdi inget kata2 dari Bapak Ma*io T*guh..."cwe yg ska merokok n clubbing ga pantes d jadiin istri...", mnrut gw itu bner bgt...krn p'nyataanny ini d perkuat sma dokter kandungan dan Direktur RSUD Provinsi Jawa Barat dr Hanirono Susetyo, apa yang ditulis Ma*io T*guh tersebut adalah benar dari sisi kesehatan. “Tidak ada dampak positif dari rokok dan alkohol. Apalagi yang melakukannya adalah wanita, karena sangat berpengaruh terhadap keturunannya, aktivitas dugem atau clubbing juga tidak baik bagi kalangan wanita. Dugem itu identik dengan minum-minuman keras dan narkoba. Selain itu, rokok juga sudah tidak asing lagi. Jadi pasti lebih berbahaya pada keturunan nanti”....

    klo gw pribadi cwe mcem gni cma asyik bwt sneng2 aj...inget kata pepatah "jika ingin wanita baik...carilah di tempat yang baik pula..."

    maaf klo SARA atw diskriminatif thdap mmber cwe dsni...:maaf: :maaf: :maaf: :maaf: :maaf:
     
  9. pizang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +330 / -0
    Wah seksi sih seksi...
    tapi mulutnya itu loh...
    bau rokok n bau alkohol...
    :hiks:
     
  10. djayzdoank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    setuju gan

    muka nye sange semua tuh.........

    hehehheeeee........
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. tellor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +139 / -0
    lumayan untuk cuci mata, buat pacar juga boleh ( pacar ke 10 :lol: )
    tapi kok wajahnya rada gimana gituuuu...
     
  12. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,549 / -0
    mmm, g terlalu cantik sich, yang bikin special cuma 'keberanian'nya...

    klo untuk dijadiin pasangan, mikir dlu dech...

    i hate cigarete and alcohol...
     
  13. funbosya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    ap tu mjalah maxim, lum pernh baca, penasaran pngin liat cew2 na
     
  14. aries1412 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    WOW muantapss gaan
    Cewek2 sana mirip banget ma orang sini ya
    Serasa di Indonesia
     
  15. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    sorry komen gua agak pedes.... tapi ga ada bagus2nya tuh cewe... pada norak semua
     
  16. Faliandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +188 / -0
    Ajib dah, thanks gan...langsung bersih dah mata gw,,,,mau megang dong..:D
     
  17. Rognak87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,685 / -0
    no offense
    setubuh,mukannya kliatan suka ngerokok sama suka alkohol,kayak cewek gak bener
    lagian maxim kan juga majalah dewasa ya
     
  18. deddy919 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,932 / -0
    parah ni majalah,,,, generasi muda kita bisa ancurrr:hot::hot::hot:
     
  19. chrystanto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    675
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +263 / -0
    cakep2
    tp bukan tipe yg enak buat dijadiin girlfriend
     
  20. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    cewenya ganas semua y .. :keringat:
    parah...
     
  21. wakara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    kadang suka bingung di liat boleh di pegang ga boleh aneh!!!!!!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.