1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Cewek-Cewek Sexy Pemungut Bola Tenis

Discussion in 'Random Images' started by laserz, Feb 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. laserz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +191 / -0
    Silahkan liat-liat gambarnya bro :)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber : Cewek-Cewek Sexy Pemungut Bola Tenis
     
    • Thanks Thanks x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,005 / -6
    :mimisan:kalo gini bukan mau maen tenis
    apalagi kalo lagi liat posisi gini :mimisan:

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Kalo main sengaja dikasih out supaya bolanya dipungutin :mimisan
     
    • Like Like x 1
  5. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    ntu pengambil bolanya bohai ya.
    takutnya ntar ntu petenis salah ambil bolanya.
    malah bola kembar yg diambil.
    :haha:
     
  6. cHAFEZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    memang syarat nya harusgitu kali ya.... sekalian promosi
     
  7. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    lagi".,cewe" cakep dengan profesi "wasting talent" [​IMG]
    kemaren" ada yg jd "montir".,ada yg "mancing" dikali.,sekarang jd "pengambil bola" [​IMG]
    dgn "modal" kayak gt [​IMG].,apa ga ada yg kepengen jd model/actress/penyanyi aja ya [​IMG]
    tp ya ga tau lg kl memang "passion" mereka disana [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
    • Like Like x 1
  8. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,023 / -1
    [​IMG]
    ;kaget:

    sampe ada sponsor, kayaknya yang nonton tenis ngak hanya liatin pemainnya beraksi saja, ngeliatin yang lain juga :tampan:
     
  9. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    meski pemungut bola.... body-nya atletis banget...:peace:
     
  10. stenris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    pemungut bola gitu mesti jago olahraga juga tuh..
    gajinya juga lumayan klo di turnamen internasional gitu
     
  11. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    karna pertandingan tenisny skala internasional ya yg ngambil bola pasti cewek-cewek cakep bin bahenol donk:iii:

    klo cuma peringkat kelurahan mah gak mungkin ada apalagi klo cuma peringkat rt ada pengambil bola aja udh untung:onion-10:
     
  12. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    aaah....
    pantes Gayus demen ntn tenis!
     
  13. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    antesan roger federer kalah mulu sama rafael nadal. ga konsen dia liat ginian,haha
     
  14. anjingerasgatet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    di indo qo ga ada yg kaya gtu ya??
    kcewa deh ah..
     
  15. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    yang ditonton yang mana ?
    pertandingannya apa cewe nya ? :lol:
    ga jelas ini game.
     
  16. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    ini nih gan yang ane suka..:mimisan:
    mereka terlalu seksi buat jadi pemungut bola gan, mending ama ane aja..:lol:
     
  17. annunaki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cakep dan sexy sexy ya ga kalah sama petenis nya :genit:
     
  18. punknight149 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,494 / -0
    wow, pemungut bolanya aja sexy... :blink:
    klo ditambah petenis wanitanya juga sexy,, mantab deh,, jadi pingin nonton terus.. :haha:
     
  19. bima1001 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    pakaiannya terbuka semua :lol:
     
  20. Volkzgarten Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    cuma jadi pemungut bola tuh di sana gan..kalo di indonesia uda jadi top model tuh..awkokakwao
     
  21. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,124
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,264 / -0
    haduuuh.
    jadi pngen nnton tenis ne. :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.