1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Cewek-Cewek India Paling Hot

Discussion in 'Random Images' started by mackin, May 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mackin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,083 / -0
    Aarti Chhabria
    [​IMG]

    Aishwarya Rai-Bachchan
    [​IMG]

    Amrita Rao
    [​IMG]

    Ayesha Takia
    [​IMG]

    Deepika Padukone
    [​IMG]

    Hansika Motwani
    [​IMG]

    Katrina Kaif
    [​IMG]

    Minissha Lamba
    [​IMG]

    Nikita Anand
    [​IMG]

    Priyanka Chopra
    [​IMG]

    Riya Sen
    [​IMG]

    Sonal Chauha
    [​IMG]

    Sophie Chaudhary
    [​IMG]

    Udita Goswami
    [​IMG]

    Urvashi Sharma
    [​IMG]

    -BONUS-
    Hazel Crowney
    aktris kelahiran Inggris yg bermain dalam beberapa film Bollywood

    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 27
    • Like Like x 16
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. GORI M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,293 / -0
    yang terakhir pake bhs bolly gitu juga gak???
     
  4. echo1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    yang terakhir itu kalo gw liat mirip siapa gitu ?????
    tapi overall good2
    lanjutkan TS
     
  5. telepon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    Emang cakep2 neh orang india, tambahin lagi dong bro... ^_^
     
  6. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ini sih yang cantik2 semua, cewek india emang gak secute cewek korea / Jepang tapi kalau soal kecantikannya mantep :top:
     
  7. 74unty Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wew yang terakhir paling mak nyusssssssss :hahai:
    btw tu semua asli orang india nda'
     
  8. gembelkuasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,034 / -0
    mirip dewi sandra y bro... :pusing:
     
  9. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,845 / -1
    Udita Goswami
    [​IMG]
    yang ini mirp sama cathy sharon

    Cathy Sharon
    [​IMG]
     
  10. b4lthz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    cakep2 uy skrg cewe india........ bikin gregetan aja
     
  11. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    cewek indai yang jaman sekarang putih2 langsing dan cantik2
     
  12. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    paling cantik dari kasta brahmana dan kesatria coz masih campuran sedikit jerman
    kalo kasta dibawahnya sih ngak jamin deh
     
  13. makcrot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    Bolywood emang banyak yg cakep gan
     
  14. bocae_dhewe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,875 / -0
    kurang banyak. .. .
    tambah lagi gan. . .
     
  15. Valandrill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +536 / -0
    Ane seneng Amrita Rao :cinta:

    Tp kyknya mereka rata2 bkn murni keturunan India kan?
    Biasanya pasti ada darah campurannya.
    Mungkin Amerika,inggris,prancis,cendol,bandrek...:cerutu:
     
  16. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :mimisan: asikkkkk pade cantik" cwnya
     
  17. draknez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    pretty shinta ngga termasuk gan??
    padahal dia juga hot lho.. ;D
     
  18. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    ternyata selain aishwarya rai banyak juga wanita india yg cantik.. :???:
    saya daridulu taunya cuma aishwarya sj.. :sigh:
     
  19. tikumiku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    cowok indianya cantik-cantik,,, tp kbanyakan cwek dsana bysa2 aja.. msh cantikan org indonesia,,, hihihi
     
  20. todzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +378 / -0
    wih, cewek india cakep juga ye :top: :top:
     
  21. rick_relic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    iya kayaknya kalau selain artis cewek india biasa-biasa aza de
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.