1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cewek cantik itu yg seperti apa?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by juliejong, Jun 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. juliejong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    menurut kalian semua,, cewek cantik itu yang seperti apa? :???:

    kalau menurut aku,, gk perlu fisik or tampang nya yg cantik,, tp hatinya~ kalo kita udah ngerasain gimana baiknya dia,, kita pasti suka berada di dekat dia, bahkan gak merhatiin fisik, penampilan dan tampang
    di hati udah berbekas kata "dia cantik" dengan sendirinya

    bukannya fisik gak penting y, pasti pengen nya yg cantik donk pasti

    temen ku sendiri bener-bener menipu, luar nya cantik banget , putih kayak malaikat, bahkan ngmg ny lembut banget, nyenggol dikit aja dia minta maaf berkali2, tp baru nyadar ternyata dalemnya dia busuk banget, sempet gk percaya dia begitu, tp gw udah liat sendiri

    thanks for share pendapatnya :hmm::hmm:

    ini nih yg cantik, gw blg cantik karena gw ngefans,, gini deh kalo uda ngefans ,, hahha
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 30, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,184 / -2
    cewe cantik itu yang seperti ini:

    [​IMG]

    :XD:

    klo gw post gitu doang. junkie ga ya :lol:

    hati memang penting, tapi penampilan juga ga bisa dibilang ga penting.
    keduanya merupakan hal penting yang tidak boleh diabaikan


    sepi bgt nih thread. ga ada yg reply sblmnya.
    klo gitu..
    [​IMG]
    :XD:

    bukannya gw gila fisik.
    tp menurut gw munafik klo gw blg fisik ga penting..

    bukan blg orang lain munafik loh. tp gw blg gw munafik klo misal gw blg fisik ga penting :haha:
     
  4. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,112
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +889 / -0
    klo dari wajah ane setuju gan tp ada juga wajah yg menipu...seperti ni

    [​IMG]

    (katanya si banci)

    tp yg jelas cantik menurut kita blom cantik menurut orang lain so yakinlah pada diri masing

    :piss:
     
    Last edited: Jun 29, 2010
  5. omama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    klo ane bilang fisik belakangan munafik juga ya. :hahai:
    kita akan mengetahui wanita itu cantik ( bukan cantik fisik lho tapi keseluruhan ) klo kita sudah mengenalnya,
     
  6. shujinko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +370 / -0
    Dulu waktu masih ABG definisi cewek cantik liat dari fisik :hehe: , tapi pas umur udah kepala 2 baru tau cantik itu bukan dari fisik doank :malu2:

    cantik buat gw sekarang sih ditujukan buat cewek2 unik yg beda dari cewek laen

    [​IMG]


    Namanya Doris Yeh dari Chthonic
    yg bikin dia cantik itu karna doi pemaen bass black metal genre yg cewek jarang banget eksis,unik banget kan :mimisan:

    fisik mah belakangan yg paling penting itu aura (bused bahasa gw :haha:) yg bikin dia beda dari cewek laen,cewek2 cantik yg hedon ato matre mah lewat buat gw :bogem:
     
  7. juliejong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    ^ sip gan, akhirnya ada yg setuju ma gw kl cantik fisik gk terlalu penting dibanding hati n hal lainnya
    setuju banget
     
  8. slazers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    kl cantik itu pendapat tiap2 org beda gan, tp kl dah suka biasa2 aja pun pasti diblg cantik ampe gak ad tandinganny...........
     
  9. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,192
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,835 / -0
    Yup klo dah suka pasti dia lebih cantik dari yang laen soale hati yang bermain :piss:
    Jadi ngga ada patokan cantik tuh gimana abis selera orang beda2 seh, contohnya temen kosku dia demen nya ma cewek chubby so cewek yg chubby
    menurut dia lebih cantik dari yang kurus.
    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 29, 2010
  10. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,970 / -0
    Cantik kan relatif...
    Trus gimana cara ngukurnya klo ngliat fisik??? persepsi tiap orang kan beda....

    Klo dilihat hatinya pasti kliatan dari tingkah lakunya, sikap, cara berpakaian, temen-temennya...
     
  11. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,184 / -2
    wakakaka..
    jadi pada pamer picture...
    :lol:

    brarti fisik mang pengaruh, apalagi buat kebanyakan orang
     
  12. juliejong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    justRu karena cantik itu relatif kan makanya gw nanya cantik menurut pendapat yg lain itu yg gmn?? :piss:
     
  13. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,192
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,835 / -0
    ^
    lah kan udah sekalian ma gambar cewek cantik menurut ane tuh kk , abis klo dijelasin bakalan susah so ama gambarnya sekalian :hehe:
     
  14. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,184 / -2
    cantik itu ketika u liat objectnya. truz u bilang (berkata dalam hati) "cantik"
     
  15. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    cantik itu klo diliat sekali.. bikin hati melayang.. klo diliat ulang² bikin bosan.

    mending cwe manis, diliat ber-ulang kali, gk bakalan bosen :top:
     
  16. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Kalo kata "cantik" mah uda jelas dari fisik... body proporsional, ga terlalu gemuk ga terlalu kurus, bibir tipis, mulus, dkk, dst.
    Kalo mo menilai dari hati, gunakan kata "baik hati".
    That's it and straight.
     
  17. tidus_1990 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +295 / -0
    kebanyakan orang bilang cantik itu relatif jelek itu mutlak!!
    kenapa ya?????
     
  18. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,184 / -2
    Karena~

    Misal ada 1 cewe kadang ada yg blg cantik (misal A), ada yg blg ngga cantik (ini B). Nah ini jadi relatif kan?
    karena si A dan B beda pendapat, tergantung selera.

    Tapi klo jelek, A dan B setuju klo orang itu jelek...

    :lol:
     
    • Like Like x 1
  19. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,923 / -1
    yg ngak ngebosenin kalo diliat terus :haha:
     
  20. ckusumajaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    cantik...
    hmmm...
    yang pasti kalau kita cinta dia mah udah pasti cantik....
     
  21. i7Celcius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang kayak gita gutawa :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.