1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Cewek berkumis!!!

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Dec 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +577 / -0
    GUBRAK.,,gambar yang nomor tiga :swt:
     
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    :lol: sampai ada bonus segala

    tp kenapa bisa tumbuh kumis yah cewe :???:
     
    • Like Like x 1
  5. minamisawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,727
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,224 / -0
    buset deh..

    itu yg gambar bonus :hahai: ampe alis nya juga
     
  6. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Hormon apaaaa gitu yang kebanyakan kali yak?
    Jadi buat cewe harusnya dikit doang, yang banyak tu buat cowo.
    Tapi karena satu dan lain hal (tsah) beberapa cewe mengalami kelebihan hormon tersebut.
    Jadilah kumisan.
    Ingat penyanyi dangdut Iis Dahlia? Dia juga kumisan lowh.. :hihi:
     
  7. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    itu gambar 1 kok mirip ma peter petreli ya :???:
    gambar yang ketiga lucu mukanya :haha: kebanyakan hormon makanya isa gt.
     
  8. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    yg terakhir biar kumisan tpi te2p cantik.... :mimisan: :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    kumisnya tipis yah..

    klo dari jauh juga gak kelihatan :haha:
     
  10. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah cew2 yg maskulin neh :haha:
     
  11. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    uhm... >_<

    speechless...

    wkwkwkwk...

    yg trakhir mpe alisnya nyambung gtu... wahahaha
     
  12. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Knp gk dicukur aj kumisnya?

    :swt:
     
  13. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    jangan2 transgender tuh..

    :hehe:

    koq bisa yah cewe berkumis sampe tebel gitu...
     
  14. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    wkwkwkwk:hahai::hahai:
    yg itu gambar yg terakhir sampe alis2nya jg pnjang:kaget:
     
  15. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    yang kumisan tapi cantik ada sih.. :mimisan:

    tapi gak semuanya.. :bolakbalik:

    yang gambar nomor tiga menurut saya paling mengerikan.. :ngacir:
     
  16. walandutpgnkurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,509 / -0
    buset dah,,nyerah bgt gw ngeliatnya..masi sedikit ga percaya gw kl it beneran terutama yg akhir2 hehe...
    btw yg terakahir(dlm spoiler) mirip anaknya MJ??ga prnah liat anak madonna jg si gw..

    :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  17. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    serius tu kumis asli????tebel amat buat sekelas cwe....
     
  18. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    biasanya sih kalo cewe ampe kumisnya sepanjang itu gara2 kumisnya dicukur

    makanya tambah lebat :hahai:
     
  19. kaiichinose98 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ilfil g... :takut:
     
  20. holy_vink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +682 / -0
    wakakakaka, kelebihan hormon cowo kaliii :hahai:
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    klo dorce mah gak ada saingannya lagi :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.