1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cewek Berbadan Paling Langsing sedunia

Discussion in 'Random Images' started by Inesu, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,285 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Diameter pinggangnya cuma 35 cm gan!
    Gmn dgn isi perutnya yah?? :???:

    sumber
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rama_rome M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,139 / -0
    :muntah:
    ga :takut: ga bisa punya anak apa yah nih cewe:???:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    kaianya pernah liat cewe ini di Ripleys believe it or not.
    Kasian nanti kalo tua, takutnya tuh pinggang gak kuat lagi :takut:
     
  5. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ah itu cuman di paksa ... lihat bajunya yang pas di perutnya ... selalu sama kan .... ? kalo buat sesi pemotretan mah apa yang engga ....(apa lagi kalo udah gitu di kasih ijoijo ,,, )

    :yareyare:
     
  6. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    beneran nih :???:

    ni pake korset khusus kyaknya... kyak metode orang cina jaman dolo yg mo bikin kakinya jd kecil..
     
  7. won Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gmn tuh nasib organ dalem bodynya??!!

    ke press dalem kaya gt....
     
  8. tidus_1990 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +295 / -0
    langsing???aneh malah ngeliatnya
     
  9. zhencingpink Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    keknya korset aja, soalnya ga di liatin body nya full
     
  10. homo_sapiens Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    awww...
    susah ngelahirin itu nanti bozz,.
    kulitny lgs nempel tulang rusuk...
     
  11. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    Itu beneran penyakit ato apa ya ??? :???:

    Ato sotoshop :???:
     
  12. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    malah aneh jadinya :glek:
    terlalu langsing pinggangnya, gak sesuai dengan ukuran tubuhnya yang laen..
     
  13. epin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wew bukannya sexy malah jadi ngeri liatnya ... lgs rusuk kayanya ya..
     
  14. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    serem :takut:
    masa' manusia segitu kurusnya...pa gak sakit tu? :madesu:
     
  15. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    knapa dia selalu pake korset??
    apa jangan" buatan tuh??
    sumbernya?? alur cerita dia mana?? :???:
     
  16. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    kalo beneran, organ dalamnya apa nggak kegencet ya :???:
     
    • Like Like x 1
  17. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    hadoh g banget dahh :muntah:
    mending "yang sedang sedang saja..." :dangdut mode: on :listen:
     
  18. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,378 / -0
    kalo langsingnya kayak gitu sih, kagak enak dipandang...
    malah serem... :takut:
     
    • Like Like x 1
  19. Moon_Tox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    Ga wajar pinggang ny doank yg kecil :keringat:
    Apa ga sakit tuh ya :???:
     
  20. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    :shock: itu mah gak ada isinya,pasti kena penyakit kelainan deh ,jarang2 ada cewek kyk gitu
     
  21. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    wow :panda:

    kok bisa seperti itu??
    dari lahir uda bentuk aneh gitu?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.