1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cewe cewe facebook .. ^^

Discussion in 'Random Images' started by Xiang, Feb 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Xiang M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    tanpa basa basi......

    gw mempersembahkan......


    [​IMG] [​IMG]


    [​IMG] [​IMG]


    [​IMG] [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
    :berbusa::berbusa::berbusa::berbusa::berbusa: :Peace:
    hahaa... ehm..... serius ah...

    nah ini dia yang sebener ny paling mantaapp....


    [​IMG]
    aya aya wae ah..:D



    :Peace:

    WAAHHH,, DI UPDATE..!! BBRRRRRANGKAT LAY....

    [​IMG] [​IMG]


    [​IMG] [​IMG]


    [​IMG] [​IMG]


    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Xiang M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    cantik ga? :D
     
  4. hystericmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,354 / -0
    mantab bro, disuruh nyikatin gigi macan juga mau gw boss buat dapetin yang begitu XD
     
  5. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    hiiii...parah banget tuh yang kaya orang papua....:lol:
     
  6. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    waduh ambil foto org buat di publikasiin ada izin na gag neh??
    no offense!!
     
  7. neraka Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    post lagi dunnn
     
  8. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,155
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,210 / -8
    wedew, ada ranjaunya :swt:

    [​IMG] [​IMG]

    itu orangnya sama yah ?
     
  9. Allgroassai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,947 / -0
    woa.............wao again........woa...again n again bagi dunk
     
  10. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    waduh ada yang giginnya gondrong.
    Kalo yang lainny mantap.
    Boleh tuh bagi satu cw nya.
     
  11. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,110
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,980 / -0
    yg ini bener2 bikin sensasi:lol::lol::lol:
    [​IMG]
     
  12. fajar157 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,654 / -0
    @atas

    perasaan gambar nahjong diatas itu dah ad deh di Thread yang ad di picture Gallery...

    @xiang

    wah2, lagi stalker2 yah... anyway, cantik jg.. tapi klo ngeliat lama2 jadi bosen.. leh gak request yang manis2.. hehehehe.. :hihi:
     
  13. Xiang M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    ijo2nya dunk hehehe
     
  14. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,553 / -0
    No SARA om

    .........
    ini TS bakat stalinking fb jg :ngacir:
    tapi msh krg byk tuh... need MOAR
     
  15. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,984 / -0
    i want again...i want again:mimisan::mimisan:

    [​IMG]
    i dont wanna anymore:swt:
     
  16. Xiang M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    waduh susah nyrinya nanti deh hehehe
     
  17. oomdoni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -1
    abg sekarang kreatif.....
     
  18. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    wah mantap bro...
    selera lo emang tinggi..

    keep on update..
    thx bro..
     
  19. tooya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    wuihhh gambar yg terakhir ce nya keliatan lg "mupeng" wakakakakaka
     
  20. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    k orangnya banyak yg sama y:???:
    jangan2 ambil pny stu orang doang nh:hihi:
     
  21. eka_riptiaji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    mantap bro..

    update lg dong..

    tp ms cmn gbr nya ja, alamat fb nya jg dong..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.