1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cewe aq berantem .....

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by 10pocong, Aug 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 10pocong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +248 / -0
    sorry neh sbelum nya ....
    aq mw nanya nich , soal nya aq bingung mau nanya ama siapa !


    Jadi gini ..
    pas tadi pulang skolah cewe aq berantem sama temen aq ...
    temen aq dah bilang kata nya dia di tunggu di blakang sQull
    dan aq tw pasti ada masalah .........
    aq dah bilang sama tmn aq "jng ksn yah , dah biarin aja ....biar gw yang ngomong ama cewe gw "
    eh pas aq nanya ama cewe aq malah aq di suruh diem ....:onion-44:

    pas tmn aq dateng ke sebelah sQull , aq langsung tarik cewe aq supaya dia ga jadi bertengkar nya !!!
    ehhh ..... cewe aq malah ngomong ....

    km apa2'an sih ..... udah diem ....
    eh aq tarik lg ...
    dia malah ngomong "udah kita putus aja "
    udah deh aq lepasin aja ....
    so aq sayang bgt ma dia ...
    udah gitu aq ke dalem sQull aja aq ga tega liat cewe berantem ...
    pas aq balik lg ... cewe aq nangis , katanya di gampar ..

    huff ~_~ ....
    dah di bilangin jng ... malah trusin ..
    eh dia malah nambah marah ... tmn2 cewe aq juga ikut2an marahin aq ,,
    ywdah deh ,,,, daripada nambah parah ,, aq ke tmn aq yang ribut sama cewe aq ,,,
    aq suruh pulang dia ...

    tau nya malah aq mau di timpuk helm !!!!
    astaga ,,,,, tuh cewe .... ( kalo bukan cewe aq tabokin dah ampe nangis )

    akhirnya pulang juga sih .....
    pas dia dah pulang ,,, cewe aq aq suruh solat aja biar dia tenang ,,,
    eh dia bilang ke tmn nya kalo aq mendingan plng aja ...

    yawdah aq pulang ....

    di jalan aq bilang ke tmn aq namanya david ..
    vid ... gimana neh ?
    gw harus gimana ?
    eh kata dia malah ........ dah putusin aja
    mati 1 tumbuh 10000000000000000000 .....

    tapi AQ CINTA BGT AMA DIA .......

    jadi gini ....
    kalo kalian jadi aq gimana tuh ???
    trus mo di gima'in tuh pacar aQ ???

    tolong kk ,,,,, apa yang sebaik nya aq lakukan ???
     
    Last edited: Aug 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 3mp3r0r5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +8,999 / -0
    swt nih!!
    udah putusin aja..
    seperti kata temen lo, mati 1 tumbuh 1000000...!!!
     
  4. HeLLeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    Waduh cwemu serem juga ya..
    Emosional bgt..
    Mending diamin aja dulu kasih waktu biar di tenang n merenung..
    So kalo dah tenang baru dech bicara lagi..
    Tapi kalo tetep minta putus ya..
    Cari yg lain aja mungkin dia bru sadar kalo dah ngerasain kehilangan(ntu kalo dia masih sayang lho hehe)
     
  5. milkdrinker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    nulisnya dari hape yah, kok di singkat2x? ato keyboard-nya gak qwerty?

    putus-in aja, trus cari lagi...
     
  6. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0
    [imho]
    dah tinggalin aja, tuh cewek emosional banget.
    ntar kalo suatu saat u berdua berantem lagi ntah tindakan apa dan kata-kata apa yang terucap dari dia ke u (bisa kesel sendiri dan malu sendiri .... )
     
  7. RndmBadLuck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    Galak bener Cewenya hehehehe
    yang tabah aja lah sapa tau lagi emosi doang
    tapi kalo ga tahan yah ikutin kata temen lu aja...
    tendang jauh2 dah yang kyk gitu :onion-75:
     
  8. donnyxme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    halah , gitu aja bingung. ga usah hirau kan. mo dia bilang putus kek, tiap malem minggu samperin di rumah ^^ pasang muka badak kalo perlu. Kekekeke. Katanya cintrong mati. LOL. Lagian kalo meong lagi kelahi jgn di lerai ... malah loe yg kena cakar ntar. Mending loe nonton .. kalo dah mulai menjruus berbahaya baru di lerai paksa .. kaya dah mulai pake batu, pisau, pistol, laso, dll. Kalo cakar dan tarik tarik rambut mah biarin aja... plg luka luka dikit .. yg penting puas lah. Kita yg nonton juga belajar .... ganti nonton diskoveri cenel gitu.
     
  9. sorban M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,968 / -0
    waduh :hammer::hammer::hammer::hammer::hammer:...
    mendingan jangan di terusin deh ...
    aq tau u sudah cinta mati matuh cewek ... tapi ngelihat kepribadian & perangai-nya yang GARANG kayak gitu ... mending u cari yang lain ...
    cz ntar klo u lanjutin ... bisa-bisa u makan hati ...
    apalagi klo ntar jadi suami istri ... bisa-bisa jadi suami-suami takut istri ...



    ingat ... dimana-mana ntar yang laki-laki yang ngatur cewek ...
    bukan cewek yang ngatur cowok ... bisa-bisa kiamat donk ...
    so klo selama pacaran udah gak bisa di atur ... ngapain dilanjutin ...
    cewek bukan satu boss ... tapi seribu ...
    so menurut aq putusin aja ... u kan masih muda ... masih panjaaaang ...
    so buruan deh CARI PACAR LAGI ...
    ok ...!!!



    semoga bertemu dengan cewek yang bener-bener bisa menghargai u sebagai lelaki ...
    good luck !!!
     
  10. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Ceweknya suka berantem ya bro ?

    Dah gitu ga mau dilerai, tp pulang2 kalah lagi (mending kalo berantemnya menang he..he)

    Sebenernya itu masalah cewek kali bro, jd cowok dilarang ikut teritorinya

    Biarin aja dulu, nanti perlahan cari tau kenapa dia jd begitu, (susah jg kalo temen2nya ga kooperatif)

    Nah sebaiknya u agak jual mahal aja, cuekin dia dulu, ntar dia pasti yg nyariin u (tahan aja 5 hari),

    sementara itu dulu


    Its time to kaburr
     
  11. darkx13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,265 / -0
    cb diomongin bae2 dulu ke cewe u n tmn2nya...
    klu ada mslh kyk gene kan u jd lbh tw karakter cewe u yg sebnrnya, klu mank cewe u egois n emosian mending u kasih periangatan u tergor geto,klu emang keras kepala putusin aja bro...
    masih byk cewe yg lebih baik kq
     
  12. tantri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,711 / -0
    halah
    cew gtu dipertahankan....
    dinasehati tambah marah2...

    uda...
    putus aja..




    maaf saya mengatakan hal ini
    tp mnrtq ni hal yg terbaik...
     
  13. vine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    ihhh ngeri amat tuh ce u bos.. mdgn sabarin ajah dolo.. kalau masih sayang mah.. jangan ptus dulu buru2.. tr nyesel..
     
  14. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    Sabar dulu...cari akar permasalahan dan coba cari solusi nya bersama. jangan diputuskan tergesa-gesa dalam keadaan emosi...
     
  15. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    coba km hindari ato diemen si dia beberapa hari, biar cewekmu tenang dulu
     
  16. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,916 / -2
    klo misalnya didiemin masi nyolot jg mah tendang aj..
    ngebacanya sih ngeliat sifatnya ga enak ye ~_~ pa lg pake brantem" gt hh.. ga penting bgt
     
  17. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    kasih pengertian dulu broo..

    kalo ga mo berubah ya terpaksa ditinggal aja...
     
  18. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Wah setelah baca cerita bro, g jd geleng2 liat cw skrg...
    sori nih tapi dr yg g baca dr crt bro TS, cw l th kyny tempramental bgt..

    saran g c mdg skrg bro kasih jeda aja dl bbrp hari spy die bz tng n berpikir dingin (mksd g ga usa hub die aja dl), tapi kalo ktmu d skul ttp ky biasa aja dl, d sapa aja sambil lalu tp ga usa dkt2 dl, nah kalo die ud mw mule ngmg am bro dlan yauda ladenin aj ky biasa, tapi kalo bro ga tahan ya uda mule dlan jg gpp tp kalo bz ksh waktu bbrp hr dh baru mule ngmg lg..

    seandainya die ga ngmg2 am bro TS n stlh bro TS sapa pun die masih ngambek ga sadar kalo die yg salah (mnrt g bro ga salah d sn krna cm mw mmbantu)..yah yg g bz blg c uda tglin aja dl, soalnya sori nih, berarti die ga menghargai bro sm skl sbg org yg plg dkt ama die.....n mnrt g kalo d trzin justru bro yg bkl tersiksa, lbh baik cari org lain yg mmg bz menghargai bro (kn syg kn 22ny mztny bz sm2 mnghargai bkn?).

    mdh2n mmbntu yh, g harap c bro bz langgeng lg ok?:onion-69:
     
  19. NapsuBejad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mav nie.... mending kamu ingat semua hal baik yang pernah dia lakuin buat kamu....... ingat semua biar kamu gak marah........... dah reda.....kalo dia begitu terus mending kayak kata temen2 putusin aja tapi......... dia juga lagi emosi.... mungkin dia cuman hilaf....... ngerti dikit dia ... walapun dia yang salah.... jangan marahi tapi sindir halus dia........... kamu cowok gak pantes nyerah..... ubah dia dengan semua cinta dan perhatian mu..... ce gue juga dulu cuek abasi tapi pas aku gituin skrang malah jadi lengket.... gak mau lepas jadi bingung
     
  20. joe_nobuharu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +2,724 / -0
    satu kata :
    CERAI :tooth:
     
  21. 10pocong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +248 / -0
    @all

    dia sbelum nya ga pernah gitu kk ....
    sbelum nya dia ramah .... ga pernah emosi'an ...
    org kalo aq pnya salah aja dia g pernah ngambek ...

    setelah kk2 kasi solusi aq udah ada jawaban buat dia ....

    Thanks buat kk2 sekalian yang udah bantu aq cari solusi ....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.