1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cermin Interaktif yang Luar biasa..keren abis

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Umumya cermin digunakan orang sebagai ********** untuk berhias, namun bagaiman jika cermin tidak hanya digunakan utk berhias, tetapi juga untuk melukis, membaca dan lain-lain.



    ini penjelasannya


    Alpay Kasal dari LitStudios bekerja sama dengan Sam Ewen (pendiri dan CEO dari Interference Inc – sebuah firma marketing kreatif yang bermarkas di New York), berhasil membuat sebuah cermin interaktif yang inovatif. sebuah alat yang memiliki aplikasi yang menyenangkan untuk di rumah dan di kantor. Cermin ini menggunakan konsep sentuhan yang didasarkan pada operasi yang dapat menghibur dan mudah digunakan.
    [​IMG]



    Cermin interaktif ini memungkinkan penggunanya untuk menggunakannya baik sebagai cermin biasa dan digital display. Cermin ini memiliki sensitifitas terhadap sentuhan. permukaannya dapat digambar dan dapat menampilkan berbagai content yang interaktif, seperti menyusun gambar ataupun tulisan yang penggunannya dapat melihat dari sudut pandang dan ukuran font yang berbeda.

    Gambar 1
    [​IMG]

    Gambar 2
    [​IMG]

    Gambar 3
    [​IMG]

    Gambar 4
    [​IMG]

    Gambar 5
    [​IMG]

    Menurut Kasal, inspirasi dari konsep inovatif ini datang setelah melihat cermin kaca dielektrik yang digabungkan dengan panel LCD. Sebuah peralatan yang dapat digunakan secara luas pada kamar mandi di masa depan, dilengkapi dengan berita dan ramalan cuaca untuk menemani orang-orang dalam melakukan rutinitas mereka di pagi hari. Cita-cita Kasal adalah untuk membawa “sentuhan manusia”, ke dalam gadget di masa depan.


    video 1
    Klik di Mari

    video 2
    Klik di Mari

    Cermin interaktif ini memiliki berberapa fitur, menyerupai iPhone tetapi dengan skala yang besar (sebagai contoh, ketika menyusun foto).

    Gambar 6
    [​IMG]

    Gambar 7
    [​IMG]

    Gambar 8
    [​IMG]

    Gambar 9
    [​IMG]

    Gambar 10
    [​IMG]

    video 3 Klik di mari


    Sekarang, produk ini sedang menunggu dipatenkan dan LitStudios belum mengumumkan perkiraan harga dengan lebih detail.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    Keren banget gan....!!!
    :niceinfo:
    PERTAMAX....!!! HABIS...!!!
     
  4. ferryblu3 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,104
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,110,676 / -1
    wiw...
    keren amat bro..
    mantapp...
     
  5. darvin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    beh keren banget,jd pengen pny 1 di kamar gw.kwkwk
     
  6. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    [​IMG]
    ngakak gw liat ini :lol:

    gadget yang menarik :top:
     
  7. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,898 / -0
    woww keren nih cerminnya.. lagi2 di jepang.. ckkc..

    mmg keren ide2 org jepang.. ada2 aja ><
     
  8. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    itu cermin kaya monitor touchsceen berkamera dengan software terinstall tapi tanpa cpu keren
     
  9. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    wow, keren abis.. manteppp :matabelo:
     
  10. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    keren buat gaya mantep tuh gan :top:
     
  11. dont_blabla_me Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kereeewnnn abisss......mantapeee
     
  12. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    monitor cermin bisa touchscreen :top:

    bisa d edit2 cerminan orangnya :lol:
     
    • Like Like x 1
  13. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wew cermin ajaib akhirnya tercipta juga di dunia ini
    ga jadi dongeng doang deh...
    kalo bisa ngomong cerminya makin canggih tuh :top:
     
  14. zerolamperouch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,060 / -0
    mangsap bgt dah...
    emg gile akal y org jepang...
    creatiff abizz...:top::top:
     
  15. akamichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Kerennnnnn..... bisa buat jualan juga, terus edit gambar...:cinta:
    nulis di cermin, ide yg brilian... gk usah pake kertas lagi klo udah dirumah..:hmm:
     
  16. karesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah ini si bukan kaya cermin
    mirip layar touch screen dengan kamera untuk nangkep gambar ya
     
  17. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    WAAOOOWWW....:matabelo:

    Ntar Photoshop CS7 ngga pake kibord lagi kali y, lgsg touchscreen...:hihi:
     
  18. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    keren.. cermin aja udh bs dibikin touchscreen..
    dah gitu tipis lg, perkembangan teknologi skrg udh semakin maju.. :top:
     
  19. jokoklewer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,541 / -0
    gambar orang jepun yang di kaca itu HQ banget bro...:sembah:
     
  20. svr_samsth7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +215 / -0
    sumpah idenya keren abis dah...
    mantap pisan
     
  21. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Wahaha, penemuan berbahaya itu, ntar para lelaki bisa tertular wanita lama-lama di depan cermin, dari maen-maen jadi kepingin nyoba dandan de. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.