1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Ceritakan Gaya Hidupmu Hari ini [1 hari 1x post]

Discussion in 'Lifestyle' started by riankuni, May 1, 2013.

  1. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,129
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +907 / -0
    :hmm:, seperti biasa tiap jum'at pakai baju koko
    dan menikmati kesibukan seperti biasanya :sepi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jahdready Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -3
    messy hair
    beard
    suunto core
    kaos hitam
    boxer kingsman
    kolor gt man
    chino cream
    vans
    lagi masuk angin zzzzzzz
     
  4. jahdready Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -3
    sorry dopost, koneksi sepertinya-_____-
     
  5. mic2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    1,003
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,076 / -0
    di kamar laptopan dengan kaos dan cleana pendek :onsen:
     
  6. buwdie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    nonton film kartun pastinya
     
  7. Diemhaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kerja dari pagi sampai sore
    nganter calon bini periksa ke RS
    nyampe rumah gabut maen game gara2 insomnia
     
  8. Dendi_IL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2013
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    Kerja kerja dan kerja
     
  9. Dendi_IL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2013
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    Weekend juga kerja, selagi masih produktif
     
  10. Smokescreen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2013
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo hari kerja bangun pagi pulang malem tetep aja malemnya nge game sampe pagi. Makan juga juga kebiasaan make delivery
     
  11. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    137
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,761 / -3
    Goal in life
    Enjoy life like a cat
    Playful like a dog
    Work hard like bee
    F$#k like rabbits
     
  12. penulisentri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2015
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Pagi-pagi minum kopi susu sama nyemil pisang goreng pastinya.
     
  13. mikdon M V U

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +691 / -0
    sarapan teh hijau sambil pakai batik di hari jumat
     
  14. 09051977 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    Seharian urusin proyek kesana sini demi sesuap nasi
     
  15. oxyder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Apa yang direncanakan tidak terjadi sama sekali. Maunya ngopi pagi -> pulang sore. Nyatanya berangkat siang -> pulang malem
    :madesu:
     
  16. toenjq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71 / -1
    ngantuk all day long.. padahal bangun jam 8, tidur siang sejam, tidur jam 12 malem.. tetep aja ngantuk
     
  17. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    137
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,761 / -3
    Baru bisa bernafas dengan normal nggak pake mulut lagi setelah selesai septoplasty tanggal 28-11-2019, Thank you god for this free air to breath if i don't got sick from this kind of disease i will forget how precious our nose are
     
    • Like Like x 1
  18. Hicha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2019
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    Bangun, subuhan, nyuci, trus ke Monas, mampir Gambir buat makan, belanja alat-alat buat bebersih di Daiso (yang ternyata jatohnya mahal kalau mau dibandingin dgn gaji, hiks), magriban di stasiun MRT, dan nyampe rumah jam 8 kurang, beres2 belanjaan, nyetrika, ngerjain kerjaan freelance, dan jam segini nyampe sini
     
  19. klinikpoker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2019
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    hari ini ane bangun sore karena begadang bengong maen game gk ngapa" in sekian terima kasih
     
  20. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    137
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,761 / -3
    lho bukannya dimonas ada jajanannya di irti banyak tuh yang enak2 lengkap juga makanannya dari mulai mie aceh, sate padang, sop konro sampai kerak telor

    btw sis aman dan nyaman gak naik mrt belum pernah sama sekali wkwkwk agak2 takut dan trauma pernah dulu banget naik bus tj sekalinya naik penuh sesak dan bau gas bocor
     
  21. blutsie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2020
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    bangun kesiangan> kantor> pulang> bingung ngapain... astaga begini terus
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.