1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inspiration Cerita Tentang si Operator Telpon

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Zervo, Jun 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,165 / -2
    Kemarin waktu di forum lain.
    Menemukan thread ini.
    Kisahnya bagus banget...

    Benar2 menyentuh.

    Gw ga suka baca yg panjang2.. tp yg ini gw baca ampe abis.. :top:

    :tolong: Huaaaaa.....


     
    • Thanks Thanks x 38
    • Like Like x 26
    Last edited: Aug 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    :onion-10: jrg2 ad operator sebaik itu n ampe diingetin ampe segitu lamanya sedih bgt tuh ga bs denger utk terakhir kalinya :onion-10:
     
  4. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    huaaaa gak bisa komentar panjang... sekali baca saia benar benar terharu :terharu:
     
  5. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,659 / -0
    Operator: "disini operator"
    saya: "saya mau kawin tp ga tau pasangannya siapa. tolong donk??"
     
  6. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    koq dsni si sally nulis pesan nya pke kata "IA"...pengartian nya jd si Paul dunk yg menyanyi d dunia lain :kaget:

    tp after all cerita nya bner2 menyentuh....bisa2an ada operator yg bner2 baik hati sampe inget kejadian yg berlalu bertahun2 kek gt...coba d tes ma operator tlp bneran kira2 kek gt ga yah jawaban nya :hihi: :hihi:
     
  7. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    jgn yg sedih2 gene donk.. :em4600::em4600:
    wah parah... sumpah ane terharu ampe merinding ini..... :terharu:


    klo di indo mah... klo ada yg nanya aneh2 paling diem aja tuh operatornya... klo ga lgsng ditutup... :hehe:
     
  8. pikokun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +68 / -0
    maap apa itu crita nyata beneran??
    memang nya di daerah mana yg menggunakan operator??
    asli gw terharu banget..
    spt crita di sinetron luar negri..
    bgs bangettt!!
     
  9. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,165 / -2
    itu.. kawin di dunia lain sana :lol:

    dicoba aja. truz ntar dicurhatin disini :haha:

    :hehe: hmm hmm..
    same here~

    gw juga dag di dug + merinding pas mendekati akhir2 :terharu:


    kalau ngga.. ga jadi cerita :haha:

    ga tau true atau tidak.
    tp yg jelas :terharu:
     
  10. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    ogah :haha: tar klo yg angkat om2 bijimana??masa gw curhat ma bapak2 :lol:

    klo telp operator bneran seh kek nya bakal d :voodoo:....trus dia teriak2 "TERJUN AJA LO K LAUT" :dead: :hahai: :hahai:

    ada yg bersedia menjadi marmut percobaan untuk telp k operator seluler?? :haha:
     
  11. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    mengharukan :top:

    kisahnya patut dijadikan teladan tuh
    semoga operator2 laennya bersikap tidak jauh beda :hihi:
     
  12. kezo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    :nangis::nangis: terharu we baca nya, , ::nangis:
    nice info gan

    buat tambahan neh gan tentang operator juga
    klo yang neh cerita tentang operator m3, kocak neh
    buat yang belom tau neh gan

    [video=youtube;XTiz6F-eTFs]http://www.youtube.com/watch?v=XTiz6F-eTFs&feature=player_embedded[/video]
     
  13. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,777 / -1
    :nangis: :terharu: persahabatan yang unik ya, kalo diindonesia kita boleh nanya2 ke operator kayak gitu gak ya? :???: kayaknya gak deh :kecewa:
     
  14. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,165 / -2
    wew...
    koq pada mengharapkan nya semua operator keq gini :keringat:
    tp ini operator 1 tempat ya. bukan Customer Service..
    jgn salah tangkap..

    Klo CS mah ganti2 yg angkat :lol:

    dalam kasus ini keqnya mgkn operator perumahan, ato lebih tepatnya apartment.


    :lol: wakakakaka.. ngakak gw baca "bijimana"..
    keq temen gw aja loe~ :lol:
    cm klo dia biasa ngomongnya "bijimane"

    klo yg angkat om-om ya mintain duit :lol:

    u aja udah..
    sapa tau yg angkat tae yeon

    [​IMG]
    :cinta:
     
  15. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    very very good story :top::top::top:
    :nangis: ternyata operator disana keren banget :top:

    pengen kasih rumput :bolakbalik: cuman si zervo uda dikasih rumput. tunggu 20 orang lagi aja~
     
  16. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    bah...mang nya ane lelaki apakah [​IMG] masa minta duit ma om2, klo ama tante2 gpp dah...:lol: :lol:

    klo yg angkat Tae Yeon, langsung gw samperin k tmpt nya...ngapain ngomong lwt telp...:haha: :haha:
     
  17. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,911 / -0
    Haduh jadi inget dulu,
    telponku dulu juga, masih yang di puter, nomor digitnya hanya 3 angka, 525.
    kalau mau nanyain telpon sesorang pasti kutelpon operatornya, sambil say hay juga..
     
  18. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,509
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,807 / -0
    :terharu:
    bener2 cerita yang mengharukan :terharu:
    pengen bgt gw kalo bisa ditelpon ama operator sebaik itu :top:
     
  19. suspect_zero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wah, keen bro ceritanya,
    bisa diinget org setelah sekian lama,
    jarang nemu org yg kaya gt sekarang,
     
  20. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,238 / -0
    ceritanya mengharukan banget :sedih:
    gw sampe *bener2* meneteskan air mata setelah membaca cerita ini :terharu:
    kenapa ending nya sedih huaaaa~~ :nangis:
     
  21. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,165 / -2
    :top: no prob. yg penting nikmati dulu kisahnya :patahhati:

    :swt:

    ya kaya gw blg sblmnya..
    klo ga sedih, impact nya ga bakal sebesar ini :hiks:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.