1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cerita Jennifer Aniston Beradegan s*ks di Film Horrible Bosses 2

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Dec 9, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Film terbaru Jennifer Aniston bertajuk Horrible Bosses 2 baru saja dirilis akhir November. Tak jauh berbeda dari film Horrible Bosses sebelumnya, di sekuel ini Jennifer Aniston kembali melakukan adegan s*ks.

    Tanpa segan mantan istri Brad Pitt itu menceritakan adegan s*ks yang dilakukannya saat diwawancarai oleh Conan O'Brien. Dilansir dari laman E online, Minggu (7/12/2014), rupanya ada beberapa adegan seksnya di film tersebut yang dipotong.

    "Kamu melakukan adegan s*ks di Horrible Bosses 2 dimana hal itu dirubah dan saya pikir 'itu tidak mungkin'. Tidak ada satu pun adegan s*ks Jennifer Aniston yang diedit," tanya Conan O'Brien.

    "Tidak, itu mungkin saja terjadi. Karena itu lebih baik jika kamu tidak tahu. Karakter Charlie Day dalam film itu koma, aku mengeksploitasi dia sementara waktu. Jadi itu sebuah adegan s*ks yang sebenarnya terjadi dan yaa mereka memotong adegan kami itu di situ," ujar Jennifer Aniston.

    Di film itu Jennifer Aniston masih menjadi dokter gigi yang ketagihan melakukan s*ks. Aktingnya benar-benar totalitas tanpa mempedulikan tim film Horrible Bosses 2. Meski beberapa adegan spesial dipotong, Jennifer Aniston mengatakan bisa ditonton dalam versi film di DVD.

    "Charlie dan saya juga punya kamera pengintai, saya harus bisa melakukan adegan intim dalam keadaan dia koma. Dan akhirnya kami bisa melakukan hal itu," pungkas Jennifer Aniston.

    Sumber

    Wah, Jennifer jadi dokter gila s*ks...

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Jadi pingin nonton

    Ditunggu dvd bajakannya
     
  4. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    film barat sih biasa ada yang P*rn* seperti itu, film jepang, korea juga sebagian ada, tapi nggak semua kayak gitu
     
  5. Wang_Ben Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +49 / -0
    gak cuma beradegan s*ks biasa
    tapi rape scene
    :lol:

    siap2 download versi Director's Cut :hoho:
     
    • Like Like x 1
  6. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Biasa,,, kalo nggak ada *** scene-nya nggak keren katanya sebuah film :garing:
    walaupun ya dengan adanya scene itu pun tetap aja film ini nggak keren apalagi bagus :garing:
     
    • Like Like x 1
  7. Chutz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +268 / -0
    versi uncen bajakannya ada gak yaaa @@
     
  8. igonusa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +13 / -1
    wah aktingnya bagus banget.
     
  9. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    anjrit,, adegan s*ks trus..
    klo diluar emank biasa,,
    tapi klo dsni kira2 boleh gk ya film ada adegan seksnya?
     
  10. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    wah, klo ini hrs nunggu versi yg uncut nya jgn yg retail..:lol:
     
    • Dislike Dislike x 1
  11. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    halah gak begitu jelas
    paling jg tipuan kamera
     
  12. toyieb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    bole aja gan..yang penting tidak dilakukan oleh manusia
    daripada ntar berabe dipentung fpi
     
  13. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    se sering nya dia ngelakuin kek gitu di film nya,
    entah napa ane gak pernah merasakan aura sexs yang kuat kalau lihat foto2 nya bahkan foto dia yang bugil sekalipin,
    berasa macam wanita baik2 aja aura kalau lihat foto2 nya
     
  14. coltdiesel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2015
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    artis idola ane nih
    biar tua tapi keliatan gimana gtu
    hahahaa...
     
  15. Thekent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah keknya hrus di nnton ini
     
  16. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    wah ternyata Jennifer Aniston perannya jadi dokter gigi gila s*ks.

    ada-ada saja perannya.

    jadi penasaran dengan film terbarunya ini.
     
  17. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    totalitas juga mungkin karena dia menikmatinya.
    bakalan banyak yang nonton sepertinya.
     
  18. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    menurut ane sih ya gpp
    tapi kadang males juga kalo ane liat film/series amerika baru ketemuan tau2 langsung kimpoi aja:dead:
    ga ada chemistrinya
     
  19. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    cakep sih nih tante cman kurang berbobot aja badannya jadi ane kurang suka sama doi hoho
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.