1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cerita bunuh diri

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by fallofthe3rdreich, Apr 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,981 / -0
    saat aku meloncat dari gedung....

    [​IMG]

    Kulihat pasangan yang kutahu saling mencintai di lantai 10 sedang bertengkar dan saling memukul.

    [​IMG]

    Kulihat Peter yang biasanya kuat dan tabah sedang menangis di lt. 9

    [​IMG]

    Di lt.8 Ah Mei memergoki tunangannya sedang bercinta dengan sahabatnya

    [​IMG]

    Di lt.7 Dani sedang sedang minum obat anti depresi

    [​IMG]

    Di lt.6 Heng yang pengangguran terus membeli 7 koran untuk mencari lowongan kerja tiap hari

    [​IMG]

    di lt. 5 Mr. Wong yang sangat dihormati publik sedang mencoba baju dalam istrinya

    [​IMG]

    di lt.4 Rose sedang bertengkar hebat dengan pacarnya

    [​IMG]

    Di lt. 3 pak tua sedang mengharapkan seseorang datang mengunjunginya

    [​IMG]

    Di lt.2 Lily sedang memandangi foto suaminya yang sudah meninggal 6 bulan lalu

    [​IMG]

    Sebelum aku melompat dari gedung, kupikir aku orang yang paling malang

    [​IMG]

    Sekarang aku sadar bahwa setiap orang punya masalah dan kekuatirannya sendiri

    [​IMG]

    Setelah kulihat semuanya itu, aku tersadar bahwa ternyata keadaanku sebenarnya tidak begitu buruk

    [​IMG]

    [​IMG]


    "Bersyukurlah atas dirimu apa adanya... karena bila kamu membandingkan dengan orang lain, kamu akan terkejut dengan rahasia hidup mereka"
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lavenz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    nice story, bersyukur dlm segala hal^^
     
  4. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    mantep juga..
    tapi klw mo lompatnya di tepi jurang gimn?

    yup intinya segala persoalan pasti ada jln keluarnya.
     
  5. sweetgurl85 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    kasian bgt sih, pas terjun dia br sadar klo masalahnya dia msh ada jalan kluarnya..

    yup, tiap jalan pasti ada jln kluarnya, kita aja yg terlalu panik buat ngliatnya
     
  6. modjokujo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,558 / -0
    yaahh..
    masi bersyukur masi disadarkan..
    daripada dia ga sadar dan lebih memilih mati..
    uda ga masuk sorga..
    mending uda nyoba langsung mati, kalo ternyata enggak kayanya bakalan jadi penderitaan seumur hidupnya dia kale..
     
  7. tolos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    ambilnya moral of the storynya yah guys

    suicide is not the answer, and never the answer

    harus inget orang2 yg ditinggalkan, temen, keluarga, pacar, istri, suami, anak

    suicide itu menurut gw cara paling pengecut dalam menjalani hidup, atleast klo kabur, dia masih ada beban nurani

    klo laghi sedih emang semua berat etc2 tapi gak mau liat orang, masih syukur di kasih hidup
    ehhh kok jadi gelap gini kalimatnya

    ahhh pokoke cheer up deh, masih banyak orang2 lebih susah dari pada kita ^^
     
  8. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,981 / -0
    bisa aja situ bro,
    sebenernya nih crita ada gambarnya (kartuns sih)
    entah kenapa ga mau kluar disini
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. horusporus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +98 / -0
    haha... jadinya mikir nggak jadi bunuh diri pas lihat lt.1
     
  10. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Bro kayaknya ane pernah lihat nih thread deh tapi dimana yah ???? Tolong dong Om Mod ReCheck lagi
     
  11. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    semua orang itu pasti punya masalah
     
  12. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
    di atas langit masih ada langit.
    dan di bawah jurang masih ada jurang.

    hm, sepertinya repost yah :???:
     
  13. alyakhanza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    i like it
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.