1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

CEO Microsoft 'Gores' Logo Apple

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jan 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,659 / -3
    [​IMG]

    Nashville - Nekat, seorang pelajar meminta CEO Microsoft membubuhkan tanda tangan di atas laptopnya. Masalahnya, laptop yang ia miliki merupakan laptop keluaran pesaing berat Microsoft, yakni Apple.

    Kejadian ini terjadi di sebuah universitas di Nashville, Amerika, tepatnya di Trevecca Nazarene University. Seusai menjalani pertemuan dengan sekelompok mahasiswa, tiba-tiba CEO Microsoft Steve Ballmer mendapat sodoran laptop dari salah seorang pelajar yang merangsek ke depan.

    Pelajar ini meminta Ballmer untuk membubuhkan tanda tangan di atas laptopnya. Namun, laptop ini bukan laptop biasa, melainkan laptop besutan Apple, MacBook Pro. "Maukah Anda menandatangani laptop saya?" demikian tanyanya seperti yang dilansir detikINET dari TG Daily, Minggu (22/1/2010).

    Di tengah kerumunan tersebut, Ballmer tentu saja tak menolak permintaan pelajar yang nekat ini. Iapun dengan menggunakan spidol, lantas menandatangai piranti tersebut, tepat melintas di atas logo Apple.

    Dalam torehan spidolnya, CEO ini membuktikan bahwa ia memiliki selera humor dengan menyertakan tulisan yang berbunyi, 'Need a new one?' alias 'Butuh yang baru?'
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    Ballmer gak doyan produk Apple yah? :???: Bukannya Mikocok Windows juga sekarang udah bisa jalan di atas MacBook, G5, ato iMac. Harusnya Mikocok senang donk. :hihi:
     
  4. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Kalo gw yg ditawarin :"Need a new one"

    Gw bakal jawab: "Yes!"



    pasti gratisssss....
     
    Last edited: Jan 25, 2010
  5. boolie2woolie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hahahaha......... ada2 aja..........
    penasaran, gimana ya reaksi steve jobbs? ;p
     
  6. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Pas banget tanda tangannya di atas logo Apple. :haha: Yang cari sensasi Ballmer apa pelajarnya nih? :haha:

    Tapi gak disebutin yah nama pelajarnya? :???:
     
  7. maz_konz Members

    Offline

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    good point tuh...hohohoohoho...
     
  8. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    wahaha, kudunya si mahasiswa minta tanda tangan steve jobs dong
    masa steve ballmer? :haha:
    tp gpp-deh buat kenang2-an
     
  9. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +746 / -0
    kasihan MAC yah.. dilecehkan... :oii:
     
  10. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    dua-duanya kk :hahai:
     
  11. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    jelas jawaban ane ya ini juga..
    siapa juga yang gak maooo :hahai:
     
  12. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    wkwkwkw, ballmer pernah make mbp jg kok :top:
     
  13. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    wwkwkw, itu mahasiswa gw kira ngajakin ribut :lol:
     
  14. dave9 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    bener2 anti apple
     
  15. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    windows mah sering Blue screen of Death :swt:
    mending mac
     
  16. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,631 / -8
    kirain mo ditambahin, 'need a new one ...'

    '..then buy it yourself' :ngacir:
     
  17. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    ane juga ngikut gan klo gratis mah....

    "yes!! i really need a new one..."
    :lol:
     
  18. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    mereka kongkalikong tuuh. :hahai:
     
  19. byone M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    haha...
    mending buat g macny,g kasi yg windows..
    mw d rusak jg terserah=='
     
  20. sapiduduk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gokil....
    tapi saya protes.. macpro saja tak punya egh dia di tandatangainn


    egh tapi ... di jual di ebay... cadas jg tuh.. RARE ITEEEEMMMM!!!!
     
  21. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    need a new one? ya kalau dikasi gratis langsung pada saat itu juga.. saya juga mau2 saja kok :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.