1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cendol 1 jadi berapa?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bHell, Dec 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,275 / -0
    hehehehe,, bingung judulNy :P
    --
    btw, buat cendol ad peraturan baru yah?
    jd skarang, tuk ngdapetin 1 butir cendol hijau butuh brapa cendol pendukung?
    ..thanx..
    --
    dulu kn 50=1 butir
    skarang?
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. finish M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +909 / -0
    haha si om bill...beli aja om cendolnya di bandung pasti enak :P:P
    ntar kapan2 tak kasih cendol ya om hahaha
     
  4. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    tiap 1k post nilainya 1 rep power kayaknya,,,kalau post kayaknya 500...kalau ga salah :D
     
  5. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,403 / -0
    keknya yg berubah cuma Rep. Power
    di http://www.indowebster.web.id/f17/faq-apa-ini-apa-itu-8901/
    blm ada penjelasan baru

     
  6. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,078
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,702 / -8
    bahh ,,
    buat yg berwenang ..

    sepertinya untuk masalah ini harus cepat disosialisasikan ..

    btw bro finish gk nyambung ..
    :offtopic:
     
  7. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
    iya kayak nya rep power nya berubah dah:???:
     
  8. Argent Solbright M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    Berubah sangat :swt: :swt: :swt: :swt: :swt: :swt:
     
  9. zeru150r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    wew..prasaan kmaren2 bro argent buletannya banyak y...
    sekarang cuma segitu...

    di jualin y bro??
    heheheee
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    bukan dijual, tapi disesuaikan dengan peraturan yang ada di IDWS,
    selama ini kan yang GRP gede sekali ngasi kan bisa 1 cendol..

    ko sekarang da diubah [sesuai dengan yang ada di IDWS]
    kemaren ada yang bisa sampai 40 REP sedangkan admin cuma sampai 10 REP
     
  11. Argent Solbright M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    Gw gak seberapa sih minusnya. Yang di reguler forum anime tuh parah.

    Benar kata pepatah "Semakin tinggi, semakin keras jatuhnya"
     
  12. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    hmmm lom ada momod yang masuk sini yah...
    bangunin aja tuh mereka hahahahahhaha..
    masi ga ngerti sistem cendol-mencendol-nya
     
    • Like Like x 1
  13. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,537 / -0
    brap bij ijo nya gak gitu ngaruh ke nilainya y :???:
     
    • Like Like x 1
  14. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
    iya kayak nya c sekarang tergantung post dah alna kalo member udah post seribu udah2 rp nya:em0400:
     
  15. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +916 / -0
    Kalo admin, mau berapa rep juga bisa~
    Ada yang diaktifin ada yang ga~
    Admin gitu lo~ :P

    --====--
    Iya nih, agak bingung juga sama sistemnya sekarang gimana~
    Secara, barusan liat CP, last rep received masih sama kayak kemarin, poin juga tetep~
    :???:

    --====--
    Kepikiran sih ga~
    Cuma penasaran aja~
    Soalnya dulu pas rep masih dikit, agak sungkan spread ke member lain....cuma 1 poin gitu lo.....
    Setelah lumayan 5 poin, baru spread n return yang spread ke saya~
    :onion-89:
     
    Last edited: Dec 14, 2008
  16. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,066 / -0
    tiap ada member yg nanya, di cut rep powernya :onion-08:


    bcanda denk.. :P



    ntar tunggu miminnya deh, spy gak simpang siur penjelasannya... uhmm mending happy posting aja di forum.. ga usah mikirin rep >> IMHO :onion-76:
     
    • Like Like x 1
  17. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,698 / -0
    setuju ama sis

    selama ini gw kerjaan ny selalu sebar GRP, ke orang2 yg gw pilih
    kretria ny sih yg ngasih inpo ke gw, yg satu hobi sama gw, ama yg ngasih sesuatu yg gk ada di gw,

    tp selama gw Menyebar GRP ntu, gw gk ngarepin balesan, tp aneh ny kok orang2 yg gw kasih GRP, pada ngasih GRP balik ke gw :swt:
     
    • Like Like x 1
  18. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    @cataku : tiap ada member yg nanya, di cut rep powernya :onion-08:
    kan dia galaaaak... <--------di puji lagi niih.... :)swt: gw malah dikasi klepon(masi kepikiran))
    OK deh tanya dulu sama yang berwajib....

    @setan
    wakkakkakak kasi tapi ga dibalikin???
    yang jelas sih bukan gw orangnya...
     
  19. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,698 / -0
    hah :???: di balikin, wah salah persepsi nih kek nya

    gw di porum ini sebener ny kontri busi ny sangat minim, makanya cuma bisa ngasih GRP ke orang aja, tapi orang2 yg gw kasih GRP sebagian besar pada ngasih GRP balik :swt:
     
  20. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    10 rep = 1 cendol..

    wkkwkw
     
  21. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,083 / -0
    cendol saya habis terjual nih

    bner tuh kata cataku
    tunggu aja dari mimin nya
    lagi sibuk terus status nya.......:hihi:

    saya ke cut banyak sekali nih ....untung jamur nya nggak.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.