1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Celengan Untuk Wanita Single

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by SuzukiRyo, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    [​IMG]


    Celengan berbentuk hati ini mempunyai layar LCD mini yang menampilkan 5 jenis karakter pria untuk dipilih: bijaksana, atletis, anak sekolah, model, dan komedian.

    Setiap kali kamu memasukkan sebuah koin, celengan ini akan mengeluarkan pesan-pesan dari pria yang kamu pilih. Dia akan mengatakan "Aku cinta padamu", "Kamu benar-benar cantik belakangan ini" atau "Kamu adalah yang terbaik".

    Tetapi... kalo kamu mengabaikan pria-pria tampan ini selama 5 hari, mereka akan meninggalkan kamu dengan sepucuk surat perpisahan lho!

    Tujuan utama dari celengan ini tentu supaya kamu banyak menabung. Targetnya adalah untuk mengumpulkan 50.000 Yen untuk akhirnya dapat memenangkan hati salah satu pria dan menyaksikan akhir yang bahagia. Happy ending dengan "pria idaman" gitu lho.


    [​IMG]


    Wah, kayaknya ini adalah hadiah yang cocok untuk para wanita single di hari kasih sayang nanti. Hehehe. (^_^)

    sumber: http://www.jepang.net/2010/02/celengan-untuk-wanita-single.html

    mungkin kabuki-poy master berminat
    :hihi:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    :swt: ada juga macam beginian.......kalo mo nabung yah di bank saja bagaimana? ato do kolong kasur kayak haineko :lol:
    "cocok untuk kado bagi wanita single", katanya :yareyare:
     
  4. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    malah mempermalukan diri sendiri nih :yareyare:
     
  5. shirocan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    wih keren celengannya, disini ada yg jual ga ya??
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,275 / -0
    wow, bagus juga tuh, kreatif ideNy :top:
    ibarat maen tamagotchi :XD:
     
  7. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    ini post asal2an ato beneran? :???: ada juga nyang mau celengan ini :yareyare:
     
  8. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    yang bener aja, wakakkaka:suram:
    bisa-bisa aja tuh orang yang bikin

    testing
     
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    wah pake pilihan ya....
    mending juga dapet tabungan dari cowok yg jadi pilihan... :haha:
     
  10. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    Kok kayaknya kecil tabungannya? :???: Lagian di Indonesia adanya paling koin 200 rupiah ama 500 rupiah. :lol: koin 1000 rupiah ama 100 rupiah udah jarang. Entar pas celengannya penuh, gak gede-gede amat hasilnya. :swt:
     
  11. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
    maenan baru puat para jomblowati nih... :top:
     
  12. cim3nk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wah ada2 aja yah jepun biar bikin cw rajin menabung! :hahai:
     
  13. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,478 / -0
    gk ada yg buat cowok :malu:
    saia jomblo :malu2:
     
  14. abibx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,266 / -0
    unik jg idenya buat nymbut valentine days...
     
  15. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    wah, ada-ada aja ya ide orang jepang

    ketahuan tuh celengan buat nijikon cewe :lol:
     
  16. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    VN digabung ilmu ekonomi :lol:

    VN memang luar biasa :dead: sampe muncul yang ginian...
     
  17. xiphius M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    unik banget ni gan idenya
     
  18. fenestya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    duhhh mslu2in diri sendiri ahh... kayak gak laku gitu
     
  19. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,844 / -0
    ko buat yg single??? supaya cepet dpt jodoh ya tu celengan:hot::hot:
     
  20. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    wkwkwkwk..
    keren juga ya???
    jomblowati merasa senang keknya ,
    dipuji2 ya sam co idamanya??
    hehehe..

    masuk diakal juga,,:hahai:
     
  21. basyonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    peringatan buat cewe, seleranya jangan tinggi" tuh kalo ga mau pake celengannya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.