1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West celebrity in Christmas clothes

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG]Jessica Simpson

    [​IMG]Britney Spears

    [​IMG]Alessandra Ambrosio


    [​IMG]Brooke Shield

    [​IMG]Christina Aguilera

    [​IMG]Cindy Crawford


    [​IMG]Gemma Atkinson

    [​IMG]Jennifer Lamiraqui

    [​IMG]Jenny McCarthy


    [​IMG]Lindsay Lohan

    [​IMG]Maria Carey

    [​IMG]Nicola Maclean


    [​IMG]Pamela Anderson

    [​IMG]Stacy Keibler

    [​IMG]
    Tara Reid
    Code:
    http://news.indonewyork.com/index.php?mod=article&cat=Entertainment&article=315
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pLentok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    duh...

    yg britney lebih unik dh...

    biru sendiri.....

    nice pic!!!
     
  4. NYS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    nyonya santa,mampir dong ke rumah NYS :hot:
     
  5. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Wah jd mao di datangin santa2 nih..
     
  6. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    santanya seksi2 :lol:

    yg cindy crawfor fotonya kek taon 90an gitu :keringat:
     
    • Like Like x 1
  7. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    gua paling suka gaya Gemma Atkinson mantap ^^ cantik pula ^^
     
  8. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,501
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,171 / -1
    PAM tetap yg paling mengerikan...
    :mimisan:
     
  9. rhux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    ga perlu bawa kado,dateng aja miss(es) ke kos gw :hahai::hahai:
     
  10. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,586 / -0
    lindsay lohan disini cakep yah :mimisan:
     
  11. antondraken M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,618 / -0
    Christina Aguilera is the best :top:
     
  12. 1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +390 / -0
    mbenar sekali om...
    bikin ngiler yg itu mah,,,,
    :hahai:
     
  13. kurozai88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    Santa2 kemari lah.. Datang ke rumah ku drpad d luar dingin :hahai: :hahai:
     
  14. kiwids M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    mampir ke rumah donk....
     
  15. andri0904 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    gyaaa... britney sm lindsay lohannya paling okee... >.<

    mariah carey nya masih muda cuyy.. hehehe.. beda sm skrg...
     
  16. Squad45 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +332 / -0
    ga kebayang santa cakep2 gini nganterin kado ke rumah ane :mimisan:
     
  17. True_Wind M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,481 / -0
    klo santa clause nya kek gitu
    gpp deh klo gak dikasi hadiah, datang aja dah bikin deg deg an
    :lol::lol:
     
  18. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,515 / -0
    Alessandra Ambrosio itu beneran pake baju natal???
    senengnya klo semua baju natal yang dipake seleb luar kaya gt... :lol:
     
  19. yoyogi1234 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wakaka rada jadul hhaha
     
  20. Iuraliz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Si Lohan emank cakep dari sononya, ya :mimisan:
    Pake baju santa tetep cakep pula... :mimisan:
    Sini nenk... :kiss:
     
  21. Shinigami168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +274 / -0
    Gemma Atkinson mantep, Lindsay Lohan jg..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.