1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Celana dalam penghasil energi listrik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jun 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 30, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,852 / -0
    :haha: klo make berarti bisa kestrum donk :hahai:
     
  4. becool_left M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    bahaya nih klo konslet :lol:
     
  5. BlackRawling M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    awas kesetrum itunya :lol:
    geli2 rasanya kali :peace:
     
  6. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    wah,, bae2 nyetrum tuh...
    klo nyetrum rasanya gmn gtu..... :lol:
     
  7. asafardian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aduh ngeri kalo kesiram aer trus konslet..
    kalo arus pendek kan bisa kelar tuh :takut:
     
  8. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    wadoooouhhhh.......serem juga klo konslet
    bisa-bisa "warisan keluarga" bakal kesetrum.....klo ampe gosong bisa gawaaaaaaaat
     
  9. adiks Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +327 / -0
    kenapa nggag sekalian dibikin solar panel kecil aja kan enteng tuh dibawanya nggag bahaya lg
    ini mati cr mati namanya
     
  10. loser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +11 / -0
    klo ngeces HP gmpang nih,.. :fufufu:
     
  11. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,852 / -0
    :haha: klo ngecas laptop gimana yah :hahai:
     
  12. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,226
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,515 / -15
    daripada beli kolor 1,7 juta, mendingan beli charger daruratnya yang pake batre AAA/AA. :tkp2:
    buat hape kan udah ada tuh...
     
  13. begezet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    takut nyetruum gan :D
     
  14. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,360
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +102,144 / -1
    jah barang ini berbahaya banget :swt:

    kalo korlet bisa2 masa depan surem :dead:

    apalagi buat laki2 :hihi:
     
  15. rainboycoolx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    gila...adad aja okokokokokokokokoko
     
  16. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,574
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +719 / -0
    nyetrum2 gimana gitu....... :lol:

    lama2 jadi JAV neh :keringat:
     
  17. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Produknya baru ada bwat ce aja yah :bingung:
    Mudah2 an bakal ada yg bwat co dalam waktu dekat :hehe:
     
  18. 53nDr4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :kaget: gak masuk akal
     
  19. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,572 / -1
    Tak kira awalnya bukan karna solar sistem, tapi karna energi dari yg di dalam cd.. :iii:
     
  20. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,587 / -0
    berarti sambil berjemur bisa ngecas hape nih...
    ketakutan yg paling di takutkan adalah saat ni bikini rusak dan nyetrum... :lol:
     
  21. Tenji Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,433 / -0
    klow tiba2 tuh celana mulfunction apa yg bakal terjadi ya? hohohoho
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.