1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

celana dalam Digital Menggunakan password

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jilon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +6,607 / -0
    Hwakakakaka.. Ada2 aja..
    Jangan2 ntar juga nontol hacker2 spesialis pembobol password celana dalam.. hahhahaha..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jangan_lupa_ya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo lupa passwrdny gmn noh??
     
  4. hizkia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +302 / -0
    jadi ribet ni..klo pas buru2 mo kencing n boker lupa passwor gmna donk..uakakakaka
     
  5. punklima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    :hot:...............merepotkan.........benar2 sesuatu yg bikin kita lemes pas ngeliat ada cew make ini!!!:hahai::hahai:
     
  6. klikmolasses Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    klo lupa sama passwordny bisa gaswat tuh bisa terkompol-kompol :lol::lol:
     
  7. ShadowSaber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,642 / -0
    kalo pipisnya gimana tuh apa mesti menghadap administratornya setiap kali mau pipis :lol:
     
  8. LLy_BosHi_2nd Members

    Offline

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    jangan sekarang segalanya udah canggih ya.. :haha:
    ada yg dah bisa nge-crack passwordnya belom.. :hihi:
    :hahai::hahai:
     
  9. argogede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    yaelaaaah pake susah susah segala sih
     
  10. projectronic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,804 / -0
    malah bisa jadi modus baru buat komersial kalo dikombinasiin ama kartu seluler nih..
    jadi userna harus isi ulang voucher buat buka cd na
    :hahai:
     
  11. trimutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    ribet amat kak.,
    mending yg biasa2 aja deh :hihi:
    klo d cuci gmana ??? :haha:
     
  12. darvin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ntar kl udh 3x gagal terus minta pin tp lupa gmn kl mau pipis...wkakwkawk
     
  13. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,706
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :kaget: ternyata beneran ada yang bikin nih CD berpengaman digital, edan :top:
    macam mana nih penampakan CD nya, ada yang punya dan bisa ngasih skrinsutnya gak :tampan:
    berapa pula nih dijual harga CD satuannya, sekali pake atw bisa recycle :malu:
    mungkin g yah bakal ad thread "[share] password CD (underwear) terbaru, works!!" :lol:
    atw mungkin thread "software cracking password cd" :hahai:
     
  14. terongsquad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,146 / -0
    mudah2an anti air.. jadi bisa dicuci.. soalnya kalo CD ga dicuci2 apa ga bau tuh? Seharian dipake aja bau..
     
  15. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,354 / -1
    kesian amat klo lg kebelet pipis.. harus minta password ke operatornya dulu :lol::lol:


    btw, kenapa ga sekalian aja dibuat yg versi cowo, bwt para suami yg gatel..hanya si istri yg tau pass-nya, biar tau rasa :hehe:
     
  16. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,491 / -0
    ada-ada aja kreasinya...
    sebenarnya mau ngelakuin "begituan" tergantung niatnya juga..
    kalo niatnya udah gak baik, pake cara apapun tembus juga.
    alat ini cuman "tameng" saja. sekali lagi tergantung orangnya :cerutu:
     
    • Like Like x 2
  17. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,099 / -2
    kalo lupa passwordnya imana tuh..... ntar malah gak bisa dilepas tu celana
     
  18. hendry_kl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +249 / -0
    parah juga nih.
    kalo lupa passwordnya ga bisa dicopot dong ntar
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,913 / -0
    ya demi mengurangi angka pemerkosaan gan.. wkwkwkwk...
     
  20. zacktheripperz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,148 / -0
    Wkwkwkwk. . .:hahai:
    Ada2 aja niyh. . .

    Bagus jg sih inovasinya. . .
    Tp berasa gmn gitu. . .
     
  21. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,380 / -10
    gw pelupa, klo passwordnya 12 digit trus kombinasi angka hurup.
    gmn caran ngelepasnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.