1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Celana Dalam Bekas Ratu Elizabeth II Dilelang, Mau?

Discussion in 'Lifestyle' started by SIblog, Mar 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SIblog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +22 / -0
    [​IMG]

    Jika yang menggunakan orang biasa, pasti celana dalam bekas ini takkan ada yang mau, bahkan pasti dibuang. Lalu bagaimana jika celana dalam itu pernah dipakai Ratu Inggris Elizabeth II? Pasti bakal ada yang mau beli. Pikiran ini muncul dibenak ahli waris Baron Joseph de Bicske Dobronyi, setelah tahu celana dalam Ratu Victoria bisa laku sampai Rp 86 juta tahun 2008 lalu. Pertanyaannya sekarang dari mana “CD” Ratu Elizabeth itu didapat?


    Semasa hidupnya, Baron yang biasa dipanggil Sepy ini dikenal sebagai playboy. Karena “keplayboyanannya” juga, dia akhirnya kenal dengan seseorang yang pernah naik pesawat carteran yang pernah digunakan ratu saat berkunjung ke Chile tahun 1968. Playboy asal Miami, Amerika Serikat ini kemudian menyimpan sepasang CD kerajaan ini sebagai koleksi. Sepeninggal Sepy pada Juni lalu, menurut laman TMZ, Senin (6/12), ahli warisnya kemudian berniat menjual koleksi unik tersebut.

    TMZ tak menyebut kapan CD Ratu Elizabeth ini akan dilelang. Hanya dikatakan Sepy pada zamannya sangat dikenal di kalangan orang kaya Amerika dan Inggris. Sepy juga sempat main film saat mansion miliknya digunakan untuk pembuatan film “Deep Throat” tahun 1972. Mau?

    sumber dan pengetahuan lainya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    Apa bedanya dengan celana dalam lainnya
    Sama2 dari katun :yareyare:
     
  4. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    ini sih yang beli bisa dikatakan mesyum :hihi:
    masih mending kalau koleksi perhiasan milik keluarga kerajaan (lebih berharga) :hihi:
     
  5. kukukakikukaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    :ngupil:
    kurang kerjaan koleksi cd nenek2
    mending koleksi model2 cd yg masi muda dan bohai :hihi:
     
  6. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,204 / -0
    celana dalam dilelang?
    buat apaan bang?
    koleksi?? ato buat berimajinasi??
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    apa bedanya sama celana dalam yang lain....
    sama2 celana dalam saja....:lol:
     
  8. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,204 / -0
    kayaknya bakal laku deh, katanya taon 2008 aja udah mau dibeli segitu mahalnya bro.
     
  9. N454COM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +468 / -0
    :ngakak

    hahahahahhahah

    kocak nih cd nya elizabeth :D
    tukar tambah sama punya ane mau ga yah :D
     
  10. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,715
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,275 / -0
    wah, ga minat tuh ama CD
    klopun ada yg beli pasti harganya sangat muahaal
     
  11. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    nggak minat:panda:
    celana dalam orang ngapain dikoleksi?:swt:
    mahal pula:swt:
     
  12. sukroitem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +17 / -0
    Sama sekali tidak mau !

    Sudah mahal, bekas pula :shock1:



    Lagian warnanya ungu, coba putih :hahai:
     
  13. bye2all Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,169 / -0
    membuktikan asli apa gak ny dr mana yak..??


    lgan jijik bngt dah koleksi begituan...
     
  14. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    buset deh cd bekas malah dikoleksi. masing mending deh klo cd baru :lol:
     
  15. chubbye Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,196 / -2
    ogah
    celana dalem nenek-nenek :iii:

    d jual d indonesia pasti nga bakal laku :hot:
     
  16. morir_es_vivir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    apa ada yang mau beli tuh CD??
    kalo cdnya dari benang emas sih, gpp dah mahal..
    lha ini bahannya juga bahan biasa
     
  17. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    Gw sih ogah.. wakakaka.. klo punya Megan Fox boleh daaa.. wkkwkw
     
  18. 21valkyrie12 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    waduh,,CD aja smpai diperebutkan
    seandainya cari mungkin ada tuh yg sama persisi kyak tu CD
    paling2 di malioboro 10rb dapet 3.....:hahai:
     
  19. cical87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    Taun 68 Ratu Elizabeth belum nenek gan. Yang aneh kenapa Ratu Elizabeth ninggalin CD-nya di dalem pesawat ya? Hmmm :hmm:
     
  20. yuu_thai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    kocak2.....
    knapa musti clana dalem...
    krna cuma pernah di pake ratu doang, ampe di lelang....
    buset dahhh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.