1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gaya Hidup Cek Makanan dan Minuman Sehat yang Jadi Trend 2015

Discussion in 'Lifestyle' started by lalamalala, Jan 9, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lalamalala Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    Makanan dan minuman sehat bukan hanya wacana, gan. Buat kamu yang maniak hidup sehat, gue bagi nih info makanan dan minuman sehat yang jadi trend 2015 alias tahun ini. Yah mumpung masih awal tahun, bener gak? Yuk check thsis out, gan :

    • Gula dari kelapa
    Pengen kulit lo putih mulus? Coba konsumsi gula dari kelapa yang bentunya mirip gula merah. Gulanya bersumber dari getah tanaman kelapa yang banyak mengandung mineral seperti zat besi, seng, kalsium, dan kalium.

    • Bee pollen
    Mengandung protein, asam amino, asam folat, vitamin B yang berasal dari serbuk sari. Memberikan energi, melembabkan kulit dan meningkatkan fungsi pencernaan bahkan membantu kesuburan. Kalau lo ingin mengkonsumsinya jangan terlalu panas karena kandungan emasnya bisa hilang. Jadikan suplemen atau tambahan jus dan salad.

    • Matcha
    Suka minum teh hijau? Kalau suka teh hijau gue yakin lo bakalan suka matcha. Minuman olahan daun ini kandungan antioksidannya berjumlah lebih dari 10 kali dalam kantong teh hijau normal. Bukan hanya itu tapi juga masih ada serat, vitamin, dan mineral. Minuman ini jadi trend minuman sehat untuk tahun ini. So, kalau mau sehat minum matcha yah.

    • Kaldu tulang
    Lebih tepatnya sup super sehat yang kaya asam amino dan dapat meningkatkan kekebalan tubuh. Makanan sehat yang jadi trend tahun ini wajaib jadi menu harian kamu di pagi hari lebih tepatnya.

    • Kembang kol
    Biasanya kembang kol nikmat dimakan bersama keju. Dan tahun ini kembang kol jadi trend makanan sehat karena kembang kol termasuk sayuran paling serbaguna. Lo bisa mengolah si kembang kol ini jadi apa saja, misalnya kembang kol steak.

    Itulah trend makanan dan minuman sehat untuk tahun ini? Gak susah kan nyarinya? Yuk jaga pola hidup sehat dengan mengkonsumsi salah satu di antaranya.

    sumber
     
  2. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    yg sehat ya jamu2an herbal gitu gan :elegan:
     
    • Dislike Dislike x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.