1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Cedera Saat Bercinta, Tuntut Kompensasi

Discussion in 'Gossip' started by nothingone, Jul 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +223 / -0
    [​IMG]

    Cedera Saat Bercinta, Tuntut Kompensasi


    Seorang perempuan pegawai negeri dari Sydney, Australia, yang tidak diungkapkan namanya, meminta kompensasi kepada pemerintah. Pasalnya, dia terluka akibat kejatuhan lampu saat bercinta dalam sebuah kesempatan perjalanan dinas.

    Pengacara perempuan itu mengatakan, wajar pegawai negeri itu mengajukan kompensasi karena hidung, mulut, dan giginya terluka dan dia mengalami luka psikis. Perempuan itu harus menginap di sebuah motel karena dinas serta harus menghadiri rapat keesokan harinya, tetapi pada malam hari dia sempat bercinta.

    Lembaga Keamanan Pekerja ComCare menyatakan, kejadian yang menimpa perempuan itu bukan kecelakaan biasa seperti kecelakaan di jalan. Namanya juga usaha....

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bundacinta Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hehe, bercinta ny t bagian dari dinas bukan..?

    kalo bukan ya masa mnt tanggungan negara jg..
     
  4. LordAetherion MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,537
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Beuh..
    Mangnya bercinta bagian dari dinas ya :swt:
    Buang2 duit rakyat aja lw :keringat:
     
  5. devichipinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    astaga... salah juga salah sendiri.. masa minta tanggungan pemerintah :hoek:
     
  6. saidblue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    itu bercinta atau berdinas :ngupil: :ngupil:
     
  7. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,324 / -0
    ada2 saja ini...
    semoga saja gak ditiru anggota DPR di Indonesia ini..
     
  8. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    ckckckck!! aneh2 aja neh tuntutannya...
     
  9. Kazuhi0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    itu bercinta atau berdinas
     
  10. ichallz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    makanya jangan ***** mulu kerjaannya, kualat tu :fufufu:
     
  11. makodo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +51 / -0
    apa nga membuka aib sendiri nih
     
  12. jenovalive M V U

    Offline

    Something

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,948 / -0
    Epic Fail....

    itu Dinas bercinta dengan sedikit bumbu kaga serius 20 toples bumbu
     
  13. menjelang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +49,633 / -0
    buset ada ada aja nich ... bercinta minta kompensasi :ohno:
     
  14. rectifierzx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98 / -0
    mencari cinta dalam kesempitan....
    besoknya dia rapat makanya mumpung hari ini bs bercinta ya........:peluk:
     
  15. anci777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    perempuan bodoh.. hahaha
    ngebuka aibnya sendiri cuman utk uangg??
    memangnya harga dirinya udah gak ada lagi yah.. wkwkwk
     
  16. mekhumaini Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    perjalanan dinasnya kan diasuransikan tu, sklian aj bercintanya jg..:o wkwkk..
     
  17. rufan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    enak banget ya, di sini mah jadi skandal
     
  18. jenovalive M V U

    Offline

    Something

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,948 / -0
    wkwkwk kaga tau malu ye tuh lol...

    namanya juga aji mumpung klo udah kepepet napso wkekekeke
     
  19. oreomilk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    lah minta ganti ruginya ke motelnya dong mbakk, kok ke pemerintah...:???:
     
  20. chacha991 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,682 / -0
    buset masi untung di kasi umur...
     
  21. g_olsen Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    pengen enaknya doang...
    salah sendiri ML grasak grusuk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.