1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Cedera-cedera terparah pemain Bola

Discussion in 'Soccer' started by Akang_Kyuubi, Feb 16, 2009.

  1. chaptoen503 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gw heran liga indonesia klo maen kasar2 banget kok jarang banget yg cedera nya lama gitu.. apa canggihan disini pengobatanya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jihadmojo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 9, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Serem amat bos gambarnya

    Ngilu gw liatnya
     
  4. spinboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    :ogpanda:jadi inget dulu liat cideranya alan smith serem bener
     
  5. NzDK8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sampe bengkok kebelakang gitu dah kakinya....
    penyembuhannya hebat dah itu bisa sampe main lagi kek biasa.
     
  6. akudiakamu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    boas salosa juga pernah brother, yang bikin ia gagal ikut di piala asia? kalo gak salah ane
     
  7. szq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -1
    Yg paling pernah pernah ane lihat aaron ramsey arsenal..masih inget sp ga ditayang ulang daking horornya byuhhh..ama yg roy keane tackle org gara2 dendam sp abis karir yg ditendang..sakit tuh org..
     
  8. swannisme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    parah gitu bisa cederanya
     
  9. andre_mantap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -9
    aaa... ngilu ngeliatnya... sampe patah tulang gitu...
     
  10. deecool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -1
    buset... ngebayangin sakitnya kyk gimana aja ngeri udah...
     
  11. ngatngat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Merinding ngeliatnya..
    Terutama Dietmar Hamman sama Djibril Cisse yg pas banget gw nonton pertandingannya..
    kalo yg lainnya cuma liat di youtube..
     
  12. LayanganJuntai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    woodgate parah juga tuh dibeli madrid pas lagi cedera. Satu musim ga main sama sekali :o
     
  13. ankganata Members

    Offline

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Akkkkk... ngilu... Parah bet dah ah
     
  14. mu4eva Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +111 / -0
    ngilu liatnya :(:(
    inget waktu roy keane sengaja cederain haaland
     
  15. evco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    iya bener gan. kalau gak salah pas lawan hongkong
     
  16. saya_suka Members

    Offline

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    asli ngilu liatnya. patahnya bener2 parah gitu
     
  17. harvirawang Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 1, 2017
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    semuanya serem uyy, takut ah liat orang main bola
     
  18. sakaww Gatotkaca

    Offline

    Ref:rain / Mabayui Bakari

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,255 / -2
    cisse ngeri banget
    sama eduardo, sayang banget
    kalo aja gak cedera pasti arsenal juara liga
     
  19. 010685 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Kalo patah kita tinggal pergi ke Cimande...disana lebih suka dioperasi dripada tradisional.
     
  20. 010685 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Ya, ini cedera yang sangat disayangkan.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.