1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Cedera-cedera terparah pemain Bola

Discussion in 'Soccer' started by Akang_Kyuubi, Feb 16, 2009.

  1. logender Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    wuih ngeri liatnya... rata2 kalo cedera kayak gini apa gak bakalan pensiun tuh pemain
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. miyawaki48 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +817 / -0
    liga inggris kan kick n rush, jadi patah tulang udah biasa :haha:
     
  4. runn3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +196 / -0
    yg pernah diliat live ditipi yg paling serem ya Eduardo pas di Arsenal itu
     
  5. windregalia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwkw... benar juga. kalau gak patah gak main ntar katanya.. :D

    Bukan hanya dokternya saja, tapi tehknologi and disiplin mereka lebih bagus..
     
    Last edited by a moderator: Aug 20, 2014
  6. arieskun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    Sama gan, ampe ngilu liatnya
     
  7. inosh24 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    owalah itu to kejadiannya cederanya cech
    baru tau, kenapa kok pakek pelindung kepala terus waktu main
     
  8. osen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -1
    kebanyakan liga inggris keknya hahaha

    maen sosor aja sih tu ligaa
     
  9. valent666666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    ane paling inget waktu kejadiannya eduardo ama petr cech..
    ngilu plus merinding ngeliatnya :takut:
     
  10. szq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -1
    Kalo ane liat yang Eduardo and Aaron Ramsey gan..byuhh..sp dipotong ga blh ditayangin gara2 parah nya..sp skrg masi ngeri kl inget gan!!
     
  11. diper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    eduardo da silva merinding liatnya
     
  12. fahrizalblek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2013
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +10 / -0
    ngeri liat gambarnya,.
    parah sampe patah kakinya,.
    eduardo tp masih bisa maen sampe skrg,.
    alan smith kena tendangannya riise bisa kyk gitu,.
     
  13. samozawa88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    Ngeri liatnya, tp klo udah hobby ya mau gimana lagi
    hehe..
     
  14. ryosuke12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ramsey, eduardo, djibril . mengerikannnnnnnnnnnnnn :v
     
  15. ardigautama Members

    Offline

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    memang takling2 di atas mengerikan tapi yg paling parah tuh waktu pkt lawan persela di mana ada pemain pkt yg meninggal setelah dilanngar oleh pemain perse

    pemain persela deny tarkas "menghajar" perut alm Jumadi Abdi sampe Jumadi Abdi meninggal (di rs) dan kejadian itu ane nonton. .
    sedih ngeliat pemain bola indonesia bermain seperti itu...

    wa cba2 cari ternyata videonya masih ada di youtub**e (walopun ga jelas)

    https://www.you8tub8e.com/watch?v=gZsdK-Jdu18
     
  16. zhinjiru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Paling horo pas liat Ronaldo Nazario tiba2 ambruk pas dribel bola...

    Inter vs Lazio...
     
  17. josan_fu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -1
    serem banget patah kakinya.. haduhh.. gmana kl org yg ga kuat trus nnt pas yg lagi live .. bisa pingsan kali..
     
  18. tirawansutedja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    duh ane jd ngebayangin pas lagi main bola ntar tiba2 di hajar am lawan trus baliknya pake kursi roda.. bener2 serem..makanya klo d liga2 tarkam ane hindarin deh pemain2 yg kasar2..mending kalah dibanding berbaring d ranjang 3 bln cm demi piagam dari lurah...wkwkwkwk... (mental kecoa detected)
     
  19. AnenK Members

    Offline

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    bikin ngilu liatnya
    kemarin pemain chievo Federico Mattiello juga parah cederanya
     
  20. initial_zet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    ngeri liat kemarin yang ditekel nainggolan gan..parah banget
     
  21. muhilmanurdin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2014
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Aduh jadi ngeri nih liat yg ginian, nakut2in
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.