1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Cedera-cedera terparah pemain Bola

Discussion in 'Soccer' started by Akang_Kyuubi, Feb 16, 2009.

  1. tyo_ook Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Pas si eduardo da silva ane liat langsung kakinya patah di tv serem juga ternyata
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ricomoshi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +45 / -0
    iishhh, btl2 ga tahan liatnya, untung ga jd pemain bola, pdhl dulu punya cita2 bs main di liga inggris. hahaha ngakak...
     
  4. Boateng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,218 / -0
    ngeri2 emang, waktu itu liat video nya si cisse

    ampe bengkok gitu kakinya :takut:
     
  5. frozen_tiger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yang gw tau cmn eduardo ama alan smith
    serem bgt..
    sejak cedera itu karir alan smith merosot tajam..
     
  6. tseem Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +351 / -0
    sama...yg pernah liat itu doang...+ cisse
    eduardo yang sial...disorot media pas itu, mana jelas banged lg ngambil gambarnya...
    alan smith tu kalo ngga salah pas lawan liverpool kjadiannya...risse nendang kenceng trus diblok ma ni anak...taw ndiri kan kencengnya tendangannya risse jaman itu,,,di we aja dikasi 97..
    kalo cisse tuh pas bela prancis y? mpe kakinya muter gitu...

    btw...kok marco van basten ngga ada ni...
     
  7. wowoyeah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    merinding disko liatnya gan :takut::takut::takut:
     
  8. damn22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    cideranya tumit ronaldo

    membuatnya redup dan tambah bontet

    lumayan lama cidera ronaldo kalau ngk salah mampir 1/2 musim
     
  9. 12BETClub Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    aduhh sampai patah gitu
     
  10. kidznapper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    cuman rata-rata yang abis cedera permainannya merosot tajam sih gan :sedih1:
     
  11. atashinchi87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    cederanya Eduardo da Silva, pas kebetulan nonton....
    nonton dari tipi aja ngeri, apalagi yang ngalamin...
     
  12. lightzard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Itu Roy Keane tackel pemain terus pemainnya cedera parah sampe-sampe pensiun dini :glek:
     
  13. gilbertvdv Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2013
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +13 / -0
    ya ampun liat foto2nya aja ngilu om.. sampe patah kaki gitu.. sepakbola emang keras, apalagi di EPL, luc nilis terpaksa pensiun..
    petr cech juga sampe sekarang harus pake helm gitu..
     
  14. caesarckool M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,611 / -1
    yang paling "gaib" klo menurut ane cideranya alan smith
    biasanya cidera parah akibat kontak dengan lawan kebanyakan karena tackling berbahaya

    tp alan smith kakinya patah gara2 nahan tendangan bebas riise
     
  15. Rheo74 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Alan Smith keknya lagi sial deh...:ogshocked:
    Btw tendangannya Riise emang terkenal nyeremin sih...:takut:
     
  16. Sepuluh_Januari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,077 / -0
    kasian si milito :sedih: udah telat bersinar (baru jadi bintang umur 30an) eh harus cidera panjang pula. untung udah banyak dapet gelar. semoga cepat sembuh milito :doa:
     
  17. huramandora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +118 / -0
    pernah liat video yg Larrson. pas lari dijegal, patah tebu. Hbs sembuh sempat lama main di Barca
     
  18. esteva Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +108 / -1
    kasian banget, gara-gara ditekel langsung pensiun karena cedera parah....
     
  19. darksword20 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    awwwwwwww ngilu bgt gan
     
  20. latiefdini Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    kebanyakan pemain yang udh kena cedera serius bgtu, performa nya gg akn shebat wktu sblum cedera,,
     
  21. alevpopay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kok gak semua ada gambarnya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.