1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Mau genre apa saja kesukaan kamu, Supermoderator baru Renx siap berikan pencerahan di Zona Music! Cek infonya di sini!
  4. 11 Tahun Yang Penuh Warna! Ikutan Project 11th Indowebster, kuy! Cekidot Buat Partisipasi Di Sini.
  5. Bingung Menentukan Arah Hidup? Ikuti Event 1.000 Orang Kebelet Hidup! GRATIS! Cek info lengkapnya di sini!
    Dismiss Notice
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ce vs game vs ngenet

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by raysukeTakahasi, Nov 27, 2008.

Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
?

mn yang lebih kamu duluin?

  1. ce

    0 vote(s)
    0.0%
  2. game

    0 vote(s)
    0.0%
  3. nge'net

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    mana yang lebih kamu duluin ?
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





    Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  3. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,017 / -0
    multi choice aja pak..
    biar bisa pilih dua..
    :haha:
    gw gak isa milih kalo yg diatas, abis tergantung dr situasi dan kondisi..
    ya khan ???
    trus Game itu khan sama dengan nge'net...
    wah, ini polling dikhususkan bagi yg suka / gemar PC-ing..
     
  4. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    ya kan tu kalo di suruh mana yang no 1 emank sulit ya menrt hati lw ja
     
  5. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,686 / -1
    wah gk isa milih 2 ya........

    pilih "itu" aja deh gw......
     
    • Like Like x 1
  6. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,741 / -0
    wkwkwk.... gw sih milih ngenet....
    soal ce gampang.... ajak aja ce nya ngenet beres khan... wkwkwkwk....
     
  7. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    nah akhirnya ada yng bisa nemuin solusinya ...:onion-08:
     
  8. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    ...ngajak cewek nge-game... itu solusinya... (karena nge-net itu adalah kegiatan privat :blink: )
     
  9. xaviour Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    ajak game nge cw in aj.....kl bs...ahahahaha...

    ato ga pacaran ma game ato inet..:onion-104:
     
  10. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    kalo bisa 3nya w vote :haha:
     
    • Like Like x 1
  11. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    aku pilih game !! karena hidup adalah sebuah permainan, role-playing-game
    enjoy aja lagi ngehadepin yang namanya ce/co
    pacaran, ngenet juga sama aja kayak ngegame, role-playing juga
     
  12. digimon Members

    Offline

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    w pilih ce ja secara w sayang bgt ma ce w,hehehehehe
     
  13. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Aaw my~

    --====--
    Ternyata poll saya dari HaPe kemarin masuk juga~

    --====--
    Saya pilih ngenet karena saya belum mungkin pilih cewek (baca: saya sendiri cewek), apalagi game (baca: bahkan Seal udah saya uninstall dari kompu)

    --====--
    Mai kompyuta so laito~ :onion-76:
     
  14. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    life is just a game dude :D



    ................
     
  15. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    mending sama cw daripada maen game or ngnet.. jauh bedanya

    kalo maen game or ngenet masih bisa d laen hari tp kalo masalah cw lom tentu bisa
     
  16. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,791
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    gw pribadi setuju dengan opini diatas.. gw prioritas utama dapet cewe dulu..
    taktik gw seh setelah dapet cewe barulah pengaruhi cewe lo buat maen game or nge-net..
    strategi mantap tuh(sekali dayung 2 pulau terlampaui huehuehue..)
    tapi kalo berhasil tentunya..:hammer:
     
  17. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    :haha:kalo ngenet nya main game sambil aja ce nya ke net tiga2nya donk:haha:
     
  18. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,023
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,378 / -0
    1. NgeGame
    2. NgeNet
    3. Cewe

    gara2 ini dulu sampe 4 kali putus sm cewe
    untung sekarang dpt istri yg mengerti bahwa dia akan selalu di posisi ke 3
    [​IMG]
     
  19. anonymous_49 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +690 / -0
    karena ngak ada yang lain.. gw pilih ce aja deh..
    hehe...

    menurut gw ce lebih penting daripada ngegame atau ngenet..
    haha..
     
  20. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    jarang2 lho bro ada istri gt:top:
    (maaf kalo oot):P
     
  21. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,023
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,378 / -0
    Curhat dikit (Maaf OOT) [​IMG]

    Wa juga binggung sm istri wa itu
    terus terang aja yah
    kalo wa jadi cewek, mungkin wa ngak mau nikahin diri wa sendiri
    tapi kenapa dia bisa tahan yah
    [​IMG]
     
Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.