1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask CDMA blackberry

Discussion in 'Free Talk Zone' started by bDTZ82, Jan 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bDTZ82 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +542 / -2
    sesepu2 bb sebenernya bb yang cdma bisa di pake di indo engga sih?? kalo liat jaringannya harusnya bisa engga sih?? kalo tritnya engga layak buat gw bikin mohon momod hapus aja tapi jangan brp saya yah...:P:P
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nut581 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    denger2 starone ama fren sedang dalam negosiasi dengan RIM utk jadi penyedia layanan BB di CDMA...moga2 aja dapet, kalo fren kan terkenal jagonya harga murah, ntar langganan BB bayar daun .. :D

    utk handset, hampir semua tipe BB di GSM juga ada versi CDMA-nya ... contoh aja niagara, storm 9530, curve 8350i ...
     
  4. realstifler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya nih... gw juga penasaran...
    di storm gw ada tulisan GSM/CDMA gitu...
    apa bisa di pake CDMA ya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.