1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

CD audio mp3 '10 wisdom" by Andrie wongso

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by junshibuya, Jul 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,224 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,224 / -0
    back up :ngacir:
    AudioBook Motivasi - Andrie Wongso: 10 Cerita Motivasi Luar Biasa #4

    Cerita yang membangkitkan gairah hidup dan memotivasi kita untuk lebih bijaksana & mencapai kesuksesan disampaikan langsung oleh pakarnya. Ilmu yang tak ternilai harganya.
    MOTIVASI yang sangat luar biasa.
    Dengarkan minimal 6 kali maka anda akan merasakan manfaatnya.
    Salam Dashyat.

    Download:
    F00 - Prolog Nadia.mp3
    F01 - Gagal Bangkit Lagi.mp3
    F02 - Kapas2 Yg Tersebar.mp3
    F03 - Hukuman Sang Bangsawan.mp3
    F04 - Pengecut mau Bunuhdiri.mp3
    F05 - Noda di Kertas Putih.mp3
    F06 - Keresahan sang Raja.mp3
    F07 - Si Cacat yg tdk Cacat.mp3
    F08 - Tulisan Diatas Pasir.mp3
    F09 - Mencari Pekerjaan.mp3
    F10 - Lemparan Batu.mp3
    F11 - PENUTUP Nadia.mp3

    http://andisuganda.multiply.com/journal/item/8
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. diamaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    F04 - Pengecut mau Bunuhdiri.mp3 ..
    kayaknya gw butuh ini deh,, banyak orng mau bunuh diri
     
  5. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,253 / -0
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  6. syuaib Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks,gue dah nyari lama rip CD ini.males belinya
     
  7. PICANTO M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,022 / -0
    :nongol:

    wah cari-cari taunya ada di IDWS.

    Maju terus :idws:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. mulia24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    hmm, kalau boleh jujur, motivator yang satu ini rada ngebosenin. kemarin pernah ikut seminarnya, bukan karena pengen, melainkan karena kewajiban mendapat sejumlah sertifikat seminar berlogo univ dimana saya kuliah, dan seminar 1 ini di sponsori oleh univ jadi sertifikatnya akan berlogo, sertifikatnya dipakai sebagai salah satu syarat kelulusan. :swt: jadi pas seminar tuh, rasanya membosankan sekali. sampai2 saya tertidur dengan headset menempel ditelinga mengalunkan lagu mp3. :hihi:

    anyway, thanks buat sharing kepada rekan2 di IDWS. oh ya, TSnya dah banned, padahal reputasinya gede, ntah kenapa. :nikmat:
     
  9. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    ini semacam motivasi2 gitu ya
    berguna bagi orang yang over depressed
     
  10. noesutipyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +33 / -0
    thanks ...moga saya makin bersenangat hidup....
     
  11. wilstreak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +55 / -0
    ini lagu atau audiobook gitu kah ?
     
  12. edwin91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    FIle not found smw @.@
    Ada yang bisa mirror in gak >,<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.