1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

CCDP = Cuma Chatting Dapet Duit

Discussion in 'Make Money Online' started by Tjangkir, May 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tjangkir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +810 / -0
    CCDD = Cuma Chatting Dapet Duit

    Selamat Datang di CCDP

    [​IMG]

    Saya mw menawari sebuah program bagus penghasil duit dengan kita chatting :)
    Langsung aja ya daftar di LINK : http://birejji.com/index.php?key=31848

    Baca dulu gan sebelum bermain ya,,
    By logging into Birejji.com you are agreeing to the following set of rules.
    1. 1. Do Not Spam
    a. The following are regarded as spam on Birejji.com

    - Excessive and non relevant posts

    - Excessive posting of links
    - Copying and Pasting
    - Posting lyrics line by line
    - Generally speaking, anything that most people would find annoying

    b. The consequences of spamming include the following

    - Temporary ban of earning privileges if spamming persists after being warned
    - Temporary ban of earning AND chatting privileges if spamming persists after being banned from earning privileges
    - Loss of earnings and a permanent ban after spamming continues following the above consequences

    2. No Pornographic Talk or Links Allowed

    a. Please abstain from posting pornographic links of all nature as well as avoiding any topic of conversation pertaining to sexual matters.
    b. The consequences of such activity will result in the following

    - Temporary ban of earning privileges if posting persists after being warned

    - Temporary ban of earning AND chatting privileges if posting persists after being banned from earning privileges
    - Loss of earnings and a permanent ban after the activity mentioned above continues following the above consequences

    3. Refrain from talking about AdSense Advertisements
    a. Do not talk about clicking any Adsense Advertisements
    b. Do not talk about Adsense Revenue

    c. The consequences of such activity will result in the following

    - Temporary ban of earning privileges if posting persists after being warned

    - Temporary ban of earning AND chatting privileges if posting persists after being banned from earning privileges
    - Loss of earnings and a permanent ban after the activity mentioned above continues following the above consequences

    Baca lagi yang baik ya bos diatas :D

    Tips: Daftar di BIreJji
    1. Aktif di Birejji
    2. Jangan melakukan SPAM
    3. Jangan ngomong kasar/sara
    4. Jangan ngomongin juga "AdSense Advertisements"
    5. Mari berchat dengan sopan.
    6. Cairin duitnya :hahai:

    [​IMG]
    [​IMG]

    :listen:

    -nih hasil PO dari program chatting yg dulu :peace:
     
    • Like Like x 52
    • Thanks Thanks x 51
    Last edited: Nov 21, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. warder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,663 / -0
  4. Tjangkir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +810 / -0
    udah dikirim bos, silahkan cek dan register dan dapetin dolarnya.. :piss:
     
  5. Tjangkir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +810 / -0
    ayo ada yang mau lagi gak ? :piss:
     
  6. matolpf Members

    Offline

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  7. n4n0Br4in M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    penasaran w, ada yg dah coba....???
    Bagi2 pengalamannya dunk...!! Posting disini...
     
  8. Tjangkir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +810 / -0
    udah dikirim bro, cek aja invite nya ya!
    SIlahkan cek emailnya, regis, dapetin duitnya!

    dah banyak yang coba kok,
    org dari indo juga dah banyak yg chat. :D
     
  9. reavyl12 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +12 / -0
  10. Tjangkir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +810 / -0
    udah dikirim juga, silahkan cek email dan register ya, :piss:

    oke sip dah bisa,.
     
    Last edited: May 10, 2010
  11. heeHAA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
  12. denka_d2t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +68 / -0
  13. escape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,865 / -0
  14. Tjangkir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +810 / -0
    sudah di invite bos, silahkan cek email dan register,, :piss:


    sudah di invite bos, silahkan cek email dan register,, :piss:

    sudah di invite bos, silahkan cek email dan register,, :piss:
     
  15. elbissons Members

    Offline

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  16. Tjangkir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +810 / -0
    udah dikirim juga bos, silahkan cek email dan register,, :piss:
     
  17. moralez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
  18. Tjangkir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +810 / -0
  19. elbissons Members

    Offline

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah register nih bro, dapet bonus apa nih?:em0100:
     
  20. Tjangkir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +810 / -0
    waduh sory nih bro, lum ada bonus.. :malu:
    tar klo dah ada,,


    @all
    klo habis enter harap pijit refresh (F5)
     
  21. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.