1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Catur 3 arah

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Jun 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,206 / -10
    Kira2 ada yang tau gak cara maen catur yang kyk gini:

    [​IMG]

    ajarin gw dong :piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. akulooooh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    catur biasa aja pusing apa lagi ini
     
  4. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    klo gw dolo keknya pernah liat, tapi bukan catur, tapi sepak bola :hahai:
     
  5. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    putih dan merah kerjasama kalhkan hitam.
     
  6. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    yah ... kroyokan dong .... hahahahaha

    :hahaha:
     
  7. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    mainya kayak gimana tu, mainnya keroyokan apa gimana
     
  8. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    woloh...kyk maen halma az...
    wkwkk...
    :hahai:
     
  9. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    males banget maennya, udag gitu ga tau lagi cara maennya
     
  10. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    ga kbnyang maennya gmna
    asal jgn ada koalisi aj
    parah klo ad
    hahah
    kasian yg 1 dsrang 2arah
    hahah
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Kalo men bertiga biasanya yang dua orang pemain bakalan konspirasi mengalahkan 1 orang pemain, walaupun akhirnya mereka berudua akan saling mengalahkan :lol:
     
  12. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    bakal ada maen keroyokan dulu ini mah
    hahaha
    maen catur biasa aj gw kalah mulu
    apa lg yg kaya gini....
     
  13. johnata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    gimana cara mainnya ya.. puyeng juga nih...
     
  14. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    pasti yg maen mumetnya jg 3 x lipat :haha:
     
  15. resta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    yg 2 arah aja udeh pusing mampus apalagi yg 3... ges we paeh..
     
  16. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Penuh strategy....
    menarik banget buat dicoba...
     
  17. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    jiah..gimana caranya tuh?
    ajarin dunk....
     
  18. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    piye maennya itu :???:

    harus ada yg kerjasama.baru kemudian saling mengalahkan :hehe:
     
  19. uuuttt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,480 / -3
    maennya tuh yg putih nyerang merah,merah nyerang item,yg item nyerang putih
    yg menang sapa cb tebak?:hahai:
     
  20. Reinguardz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    :hero:


    waduh klo overload kya gitu pasti mang paling nekat tuh :)
     
  21. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    maen caturnya bisa threesome :lol:

    maen yg biasa aja gw mikirnya lama, apalagi maen yg ini bisa seharian baru beres :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.