1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Cathy Sharon

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Nov 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://poto-artis-indonesia.blogspot.com/2009/10/vj-cathy-sharon-at-popular-magazine-may.html
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    kalau yang nda biasa gimana yagh?:hahai:
    kasih tahu dong:hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,069 / -0
    klo yang nda biasa ya tampil di majalah kelinci bro :piss:
     
  5. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    tampilin dong disini yang nda biasa
    yang full pressed body yagh:hahai:
    kagak boleh disensor:hahai:
     
  6. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,795 / -22
    nice pic gan :cihuy:
    cathy juga masuk 100 sexiest woman versi FHM
    :cihuy:
     
  7. roniindowebster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +101 / -1
    salah satu cewek indonesia favorit nih... udah ke sengsem waktu jadi vj tamu di mtv
     
  8. Noctis88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +335 / -3
    gw se masih lebih suka adikny si julie..

    btw emang ada pose fullny y?
     
  9. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    sexy foto sesi nya :hihi:

    cm keknya masih krg hot, gak jadi :mimisan:
     
  10. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    cantik nyaa :kiss:
    badan nya kurus tp gemesin
     
  11. Blirante M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Koq biasa aja yach?
    Emang kurang menarik sich.
    Lebih mantab adiknya.
     
  12. bambangy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    gw se masih lebih suka adikny si julie..
     
  13. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    update
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][/IMG]
     
  14. sapicakep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +112 / -0
    yang foto kanan kurang bunny ear :mimisan:
     
  15. narroo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jidatnya maju
    bikin ilfel
     
  16. an70 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    udah punya cowo belom ya si cathy.... :boong:
     
  17. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    makasih apdetan-nya bro
    gak kalah cantik ama adiknya si julie :cinta:
     
  18. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    yah.... cathy foto nya kurang "popular" ni :hahai:
     
  19. maxmillian_g Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    sudah sering liat alias :boong::hehe:
     
  20. NYS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kakak beradik sama2 kutilang dara :hoto:
     
  21. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    o_O baru tau gue kalo dia kknya julie estelle..
    gue lebih suka diknya... :top:

    kayaknya udah tuh... :lol:
    ama mike lewis.. :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.