1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Category File...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by seandyt, May 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seandyt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    misalkan kita klik link ini
    Code:
    http://www.indowebster.com/Samurai_Seven_10.html
    cara tau file ini ada di dalam category apa di sebelah mananya ya ??

    emang sih gak begitu penting, cuman informasi yg sepele kyk gini kadang2 diperluin lho...

    klo mau di tambain aku kasih saran sihh dikotak yg ada tulisan "Dilirik ,Idupload tgl, Size, Server + Category"
     
  2. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    masukin nama file ke bagian search, ntar u bisa tau koq dia di bagian mana

    T: Samurai_7_...
    V: 90
    C: TV Eps./Drama --> neh
    D: 02/04/08
    S: 44.75 MB
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.