1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Category and directory error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by reze40, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. reze40 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,445 / -0
    di browser ane qo tab category sama directory g bisa keluar turunannya ya?? knp ya?? padahal sebelumnya bisa..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    disable noscript anda klo anda pake firefox dan addon noscript :ngacir:
     
  4. reze40 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,445 / -0
    kalo pake google chrome gimana ya?? apa mungkin yang menyebabkan ini add on mozilla greasemonkey??
     
  5. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,954 / -1
    greasemonkey ga ngaruh ah
    gw greasemonkey selalu on gpp
    .
    emg ada hubungannya yah addon mozila ama google chrome?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.