1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Catatan Perjalanan tuan_kapal mengarungi Samudera Kehidupan

Discussion in 'Dear Diary' started by mr_ark, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,992
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,624 / -16
    Nyaa~ ha ha... ada fasilitas diary untuk MVU :XD:
    First Post
    26 Oktober 2009

    Dear Dairy,
    Hari ini kok lesu, ya. Apa karena virus I hate monday. :p Kerjaan kantor tambah numpuk aja nih. Bahaya kalo dibiarin. :pinch: sepertinya saia harus cuti sebentar dari Forum IDWS. Temen-temen kantor pada ikutan PNS, euy. Pengen ikutan juga... :rolleyes: tapi males ngurus-ngurusnya nih, dan masih betah di kantor yang sekarang. soalnya, gak terlalu stress kerjanya... :em0100:

    Btw, koneksi M2 Broom di kost masih amburadul aja nih. :(( Semalem susah banget mo nyambung. Akhirnya tidur deh... :sleep1: kapan ya internet Indonesia bisa lebih berkualitas, terutama yang nirkabel-nya??? Hmm... kita lihat nanti kinerja menkominfo yang baru (namanya siapa ya? :em0100:).

    Ahk, halaman upload IDWS blank lagi. :pinch: Untunglah Clean RAW-nya Rival sudah terupload tadi pagi. Akhirnya nemu juga trik clean yang pas untuk RAW manga yang satu ini. Selanjutnya bisa ngebut nih cleaningnya... :scooter: pake fasilitas Action-nya Photoshop soalnya... :p

    Udah dulu ah, curhatnya. Nanti malam clean Rival lagi. :em4700: Clean manga ecchi emang asik... :XD:
     
    • Like Like x 6
    Last edited: Oct 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,992
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,624 / -16
    27 Oktober 2009

    Dear Diary,

    Malam ini koneksi M2 Broom masih tetap busux... :(( anehnya koneksi Indosat GPRS biasa masih bisa nyambung, biarpun lelet (emang dari sononya udah lelet sih). Sepertinya harus cuti dulu dari dunia perkalongan... :sleeping: Pengen sih pake koneksi kabel (spidol paket 15 jam ato Family cukup lah), cuman karena masih kost kayaknya aneh aja kalo masang telpon... :sweatdrop: Apalagi, belum tentu juga tahun depan masih kost di tempat yang sama. Hmm... tadinya sih pengen ngenet di kantor sampe malem, tapi perut gak bisa diajak kompromi rupanya... :pinch: salah sendiri sih, tadi siang gak makan... akhirnya jam tujuh pulang deh. Tapi... internet kantor juga lagi lelet sih, biasa lah... kalo malem-malem suka ada yang ngebajak (banyak BW Eater nya, ha ha ha...) :bolakbalik: buka IDWS sama FB aja lamaa banget... :pinch:

    Kapan ya kantor pake koneksi korporat... :sepi:

    Nah, itu cerita sedihnya... kabar baiknya, tadi siang dibagi "uang sampah". :clap: Kok namanya uang sampah ya? Soalnya itu hasil dari penjualan sampah sisa produksi, ato limbah produksi lah kalo di industri. Lumayan.... cukup buat beli oleh-oleh entar di pameran buku ama komputer di Jacc (tanggal 4-8 Nov entar...) masih lama ya.. mudah-mudahan gak keburu abis duitnya...

    Ah, saatnya menumpas musuh dalam selimut... [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  4. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,992
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,624 / -16
    30 Oktober 2009

    Dear Diary,

    Tumben koneksi M2 Broom nya lancar pagi ini. :clap: Semoga bisa bertahan sampe besok dan seterusnya. Heran juga, pas udah mo abis (11 hari lagi masuk masa tenggang) baru deh bagus koneksinya. :hammer: Saia sebagai pelanggan jadi merasa dicurangi. :pinch: Oh, well... tapi saia harus positif thinking juga, mungkin ada gangguan teknis di jaringan M2-nya, biasanya juga gak kayak gini sih (kalo bulan-bulan sebelumnya). :em0100:

    Nah, kayaknya hari ini gajian deh, kan akhir bulan. :clap: Asikkk... :scooter:

    Btw, setelah liat hasil scanlation OP yang dibikin kemarin, ternyata ada aja yang lupa... di halaman cover, kaki anak itiknya lupa digambar ulang. :lol: Terus di halaman terakhir ada dialog yang kelewat (dialognya Ace), biar pun cuman ".............!!" sih. Ha ha... stress duluan sih liat RAW-nya. :stress: Nanti rilis versi2 nya ah, pake RAW HQ nya [Ju-Ni] Vicissitude. :ngacir:

    Ahk, saatnya mandi :mandi: terus berangkat ngantor. :lalala:
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Oct 30, 2009
  5. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,992
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,624 / -16
    30 Oktober 2009 (part 2)

    [​IMG]

    What is Candy Boy, I wonder? :???: I mean, what kind of anime or manga is that? YURI cenah ceuk si rampeg mah, kabeneran kabeuki manehna... :em0100: Tapi, kalo diliat-liat kawaii juga karakternya... :tt1: Wah, cilaka... sayah mulai katularan YURI nih... harus cepet-cepet banting stir ke ecchi... :boat:

    Okeh, akhirnya ketemu juga sama akhir pekan... tapi besok lembur, euy. Maklum lah, ada kerjaan dadakan kemarin. Kalo gak beres entar berabe... :pinch:

    Ah, segitu dulu kayaknya catatan bon eh catatan harian untuk hari ini... :sleep1:
    Sampe besok, Diary... :bye:
     
    • Like Like x 1
  6. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,992
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,624 / -16
    01 November 2009

    Dear Diary, :hi:

    Yes, akhirnya beres juga bikin tutorial cleaning pake Neat Image. :semangat: Dari dolo mo bikin ketunda terus. :sailor: Selanjutnya, tinggal beresin scanlation One Piece chapter 562 versi 2. Kebetulan RAW-nya [Ju-Ni] Vicissitude udah nongol kemarin dan udah didonlod. Tadinya mo diclean pake caranya Zidane (pake Topaz), tapi kok jadi kangen pake Neat Image ya. :em4700: Akhirnya tadi pagi (jam 3-an), iseng praktek dan sekalian bikin tutorialnya. Hmm... internetnya sempet putus nyambung, tapi akhirnya kelar juga (bikin tutorialnya), cleaning One Piece nya malah belom beres. :sweatdrop: Halaman 4-5 (pas klonengan Kuma mengamuk) bener-bener repot bersihinnya... ternyata tetep banyak bintik-bintiknya. Gak tega kalo harus dilenyapin dengan Leveling. Nanti penggemar protes karena banyak detil gambar yang hilang. :shifty:

    Btw, gak nyangka juga kalo rilis One Piece 562 OPS yang versi 1 bisa laku keras. :em0100: Pas saia cek barusan, sudah dibaca online sebanyak 10.441 kali dan didonlod sebanyak 809 kali. :clap: Bener-bener rilis OPS yang paling laku sampe sekarang. Yang chapter 561 aja gak nyampe segitu. Padahal secara kualitas, masih bagusan yang chapter 561 karena RAW-nya gak banyak bintik-bintik. Chapter 562 versi 1 kemarin masih kurang bagus menurut saia (faktor RAW salah satunya). Makanya, saia mo rilis yang versi 2 nya. Mudah-mudahan nanti siang beres.

    Yoosssh... maju terus OPS, mr_ark, dan scanlator Indonesia. :semangat: Btw, rilis One Piece 562 kemarin berhasil mendahului rilis versi English-nya, baik dari terjemahan ataupun scanlation. Salut sama Mas Arisemut. Terjemahannya selalu datang lebih awal daripada terjemahan English. Sayangnya saia gak bisa cepet ngerjain scanlation-nya karena pas masih jam kerja juga, gak enak kalo ketahuan bos.

    Oke, udah dulu ah... ngelanjutin scanlation One Piece dolo. :lalala:
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Nov 1, 2009
  7. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,992
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,624 / -16
    02 November 2009

    Hi, Diary....

    Akhirnya scanlation OP 562 versi 2 beres juga tadi pagi. :em4700: Yah, lumayan lebih detil lah daripada yang versi 1. Ternyata ada dialog yang kepotong toh di halaman 14. :oops: Gak nyadar kemarin pas type-setting, maklum ngebut biar cepet rilis. Hmm... barusan cek OP 562 nya OPS udah didonlod sebanyak 903 kali dan dibaca online sebanyak 10.800 kali. :clap: Bener-bener mecahin rekor rilis OPS. Btw, setelah iseng-iseng cek di web, ternyata udah ada yang pake nama OPS juga, nih link-nya: http://www.onepiecescan.com. Punyanya orang Francis ya kayaknya. Ya sudahlah, dari bahasa juga udah beda, gak masalah kayaknya.

    Hmm... kemarin malem iseng-iseng ngubek-ngubek lagi tutorial scanlation yang sempet di-save. Selidik punya selidik, RAW-nya [Ju-Ni]Vicissitude kemarin ternyata cocok buat dijadikan scan HQ, cuman repot pas bagian tinta ulangnya (ink-ing). Karena gak pake denoiser kalo scan HQ, jadinya pasti lama banget tuh bersihin bercak-bercak noise-nya. Yah... kapan-kapan lah bikin scans OP HQ. Masih banyak hutang rilis yang harus dipenuhi untuk saat ini, ha ha ... rilis manga ecchi pastinya... :em4700: Kapan ya RasberryIceCream (penerjemah Mama wa Doukyuusei) rilis terjemahan lagi. Udah gatel nih pengen nerusin. Ada sih terjemahan hasil olahan bro gecd sama Raestloz, tinggal type-setting aja. Tapi gak enak juga kalo ngeduluin proyek utamanya IDWS-Scans, jadinya ditunda sebentar deh sampe rilis HnS kelar.

    Ah, udah dulu deh curhatnya. Lanjut lagi besok ya.. :bye:
     
    • Like Like x 1
  8. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,992
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,624 / -16
    05 Nopember 2009

    Dear Diary,

    Hari ini saia tidak bekerja seperti biasanya... kan, dapet ijin ke pameran buku dan Indocomtech di JaCC. :em0100: Yah, udah rutin sih di kantor tiap tahunnya mengunjungi pameran buku/komputer. Mumpung difasilitasi, saia ikut sadja. :ngacir:

    Di sana nemu manga-manga rilis amrik... :clap: saia beli Full Metal Panic volume 01-04 dan 06. Loh, volume 05-nya kemana ya? saia nyari-nyari gak nemu. :(( Ya sudah, beli Aria volume 3 aja deh, biar genap jumlahnya. Satu volume harganya Rp9.500,00. Murah, kan. :em0100: Btw, rupanya bobotnya lebih ringan daripada komik yang dijual di sini toh. Kertasnya sih... Ah, whatever lah, yang penting dapet rilis resmi ENglish-nya... nanati saia pelajari untuk bahan scanlation.

    Btw, scanlation One Piece minggu ini agak tertunda karena ada acara ke pameran tadi. Tapi udah beres kok barusan... Seperti minggu lalu, bikin Quick Release dolo, karena RAW-nya masih MQ (1800 pixel), repot (lama) ngolahnya... :pusing:

    Ah, segitu dulu deh, udah laper... besok lanjut lagi, ya... :bye:
     
    • Like Like x 1
  9. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,992
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,624 / -16
    06 Nopember 2009

    Dear Diary,

    Duh, hari ini agak ngantuk ya...

    O iya, ini foto oleh-oleh dari pameran kemarin. Yang pertama manga Full Metal Panic edisi English. Harga aslinya $9.99 :em0100: tapi di pameran kemarin dijual Rp9.500,00.

    [​IMG]

    Terus satu lagi manga ARIA versi English, sayang cuman ada volume 3-nya. Ini perbandingan tebel manganya sama versi Indonesia. Jauh banget, kan. Padahal jumlah halamannya hampir sama, sekitar 170-an. :swt: Jenis kertasnya beda sih.

    [​IMG]

    Btw, ternyata RAW One Piece yang versi lebih bagusan (2500 pixel) udah ada di raw-paradise. Berarti rilis versi 2 bisa lebih cepet nih. :semangat: Pantesan rilisnya FrankyHouse sama Binktopia bersih banget, rupanya pake RAW yang ini toh. :em0100:

    Okeh, udah dulu, ya. Mo nerusin kerjaan dolo. :zzzz:
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,992
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,624 / -16
    08 November 2009

    Dear Diary,

    Abis pulkam nih... :semangat: Capek juga perjalanan sekitar 2 jam dari Sukabumi ke Bogor. Eh, pas nyampe kost ternyata lagi mati listriknya. :hammer: Ya sudah.. dimanfaatkan untuk bersihin casing dan jeroan komputer. :em0100: Udah dari beberapa minggu lalu pengen bersihin, tapi gak jadi melulu.

    Begitu mo beres bersihinnya, eh nyala listriknya.. :clap: pas banget... Nah, karena kipasnya sudah dikasih oli, sekarang jadi lebih mulus suaranya. :em0100: Kemarin berisik banget kipasnya, terutama kipas VGA, parah... sampe menderit gitu bunyinya... O iya, karena udah jarang nonton TV, saia copot aja ah TV-Tunernya... Udah 4 tahun TV Tuner tersebut setia menemani... dari jaman pake Pentium III 450 MHz, terus ganti ke Athlon64 3000+ soket 754, terus ganti lagi ke Athlon64 3000+ soket 939, dan terakhir (saat ini) pake Athlon64 X2 4000+. Kapan ya ganti komputer lagi? :em0100: Udah males upgred sih kayaknya, soalnya yang sekarang aja masih mumpuni.

    Okeh, segitu dulu deh curhatnya... Mo beresin rilis Mama wa Doukyuusei ch7 dolo... :semangat: Tinggal beresin halaman creditsnya nih... :semangat:
     
  11. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,992
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,624 / -16
    09 Nopember 2009

    Dear, Diary

    Jam IDWS ngaco lagi... :hahai: Jadi maju ke masa depan (tepatnya kelebihan 7 jam). Siap-siap kena efek "Reverse Time Paradox" lagi nih, di mana postingan yang baru malah terlempar ke tengah-tengah thread karena post di threadnya diurut berdasarkan waktu. :em0100: Ini kejadian kedua kalinya yak. Siap-siap mengungsi ke lounge gawat darurat kalo begini. :ngacir:

    Btw, baru nyadar kalo saia salah tulis nama mangakanya Mama wa Doukyuusei. Di rilis chapter 7 saia tulis "Azuma Tessin", padahal harusnya "Azuma Yuki". Btw, Azuma Tessin itu mangakanya "Hen Koi - The After School Diary". Gaswat.. ketuker rupanya... :panik: Tapi udah dibenerin tadi siang pas jam istirahat. Sekalian ngirim e-mail dan PM ke uploader Mangafox sama Animea buat ngasih tau dan minta maap. Semoga ga kejadian lagi. :em0100: Bisa-bisanya ketuker kayak gitu. :sweatdrop: Kalo ketahuan mangakanya bisa dimarahin saia.


    Oke, semangat untuk rilis berikutnya... :semangat::semangat::semangat:
     
    • Like Like x 2
  12. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,992
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,624 / -16
    12 November 2009

    Dear, Diary :semangat:

    Yay... upload ke IDWS sudah mulai dibuka, walaupun masih tahap ujicoba sepertinya... :clap: kemarin berhasil mengupload beberapa updetan manga ke server IDWS. Yah... update thread sendiri dulu lah, sebelum update punya orang... :semangat:

    Minggu ini gak ada One Piece, jadi entar sore gak kebut-kebutan rilis. :semangat: Sebagai gantinya, ngambil random project ah... :semangat: Udah ada beberapa kandidat. Ecchi pastinya... :em0100:

    Okeh... lanjutin berburu kandidat lagi ah... :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  13. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,992
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,624 / -16
    14 November 2009

    Dear, diary.... yay, akhir pekan... :clap:

    Btw, di lounge komunitas kemarin ujug-ujug ngomongin asrama TPB IPB sama adik kelas angkatan 2006. Ahk, bener-bener masa penuh kenangan pas di asrama TPB IPB, apalagi saia angkatan pertama. :terharu: Terus.. saia jadi teringat sama puisi Diferensial Cinta yang pernah dibacain pas ospek jurusan matematika IPB dolo (2002).

    Bener-bener matematika banget.. :top:
    Okeh, akhir pekan... scanlating manga ecchi ... :mimisan:
     
    Last edited: May 19, 2011
  14. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,992
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,624 / -16
    15 November 2009

    Dir Diary, :semangat:

    Hari ini abis dari kondangan temen di Kalibata, Jakarta. :semangat:
    Temen kuliah seangkatan paling senior (paling tua, ups). :em0100:
    saia kapan ya menyusul nikah ya? :sepi: Mei? :???:
    Meibi yes meibi no :voodoo:

    Ah, whatever... :ngacir:

    Besok masuk kerja lagi. :panik: Kerjaan masih numpuk.... :panik:
    Cuti akhir tahun biasa terancam gagal :panik:

    Tiadaaaakssss... :aaaa:

    udah dolo ah, mo merenung dolo ... :sedih:
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,992
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,624 / -16
    16 November 2009

    Dir diary... :demam:

    duh, hidung mulai gak beres lagi nih... [​IMG] ditambah meriang pula... [​IMG]

    malam ini harus istirahat lebih awal sepertinya... :tidur:

    tadinya mo nerusin scanlation Rival chapter 3, tapi sepertinya besok aja deh. :pusing:

    hari ini donlodan sepi. tadi cuman donlod RAW manga Sense 1 volume. Ngetes aja, liat ceritanya kayak gimana. Kali aja temen-temen di IDWS Scans tertarik untuk bantu bikin scanlation. Kayaknya sih belom ada yang ngerjain.

    Ah, udah dulu... mo istirahat... :tidur:
     
  16. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,992
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,624 / -16
    18 November 2009

    Dir, Diary

    Udah lama gak pake IE :sepi: Terakhir nyobain IE7 ternyata tetep lemot, akhirnya pake Firefox deh. :em0100:
    begitu tes IE8 (hasil donlod barusan) langsung tercengang saia :kaget:
    Gesit banget :top: Udah gitu kalo ada tab yang crash, program IE nya bisa tetep jalan dan langsung recovery tab yang crash tersebut. :keringat:

    Rupanya programer Mikocok berhasil unjuk gigi di IE8 ini. :XD:

    Okeh, lanjut menjajal kemampuan IE8. :ngacir:
     
  17. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,992
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,624 / -16
    20 Nopember 2009

    Dir Diary,

    Hari ini porum IDWS main tenis lumayan lama... :ngantuk: Jadinya gak bisa ngegajes deh. :hahai: Okeh, akhirnya scanlation One Piece chapter 564 selesai juga. :em0100: Biarin ah telat juga, yang penting mantap. :top: Jadi, minggu ini sudah ngerjain cleaning RAW 3 chapter: Mama wa Doukyuusei 8, Rival 3, One Piece 564. Yang disebutin terakhir paling lama cleaningnya. :swt: Kalo yang 2 pertama sih, 2-3 menit juga dapet 1 halaman.

    Btw, saia kemarin sore iseng-iseng bikin forum gratis di forumotion.net. Ini linknya: http://gajes.forumotion.net/index.htm. Nama forumnya: "Komunitas Gajes". Yah, itung-itung belajar administrasi forum lah. :hehe: Asik juga ternyata.

    Udah dolo ah, ntar keburu main tenis. :ngacir:
     
  18. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,992
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,624 / -16
    21 November 2009

    Duarrr :lempar: saatnya menulis diary :haha:

    Hari ini mudik ke Sukabumi. :semangat: Sekalian mo kondangan ke resepsi pernikahan temen SMA. Aduh, bakal reunian lagi nih ama si dia. :malu: Udah lama banget gak reunian nih sama temen-temen se-SMA. Kemarin ada sih reunian sekalian buka shaum bareng, tapi saia gak dateng karena pas H-1, jalanan macet. :(( Tadinya sih H-2, cuman karena lebarannya gak sesuai tanggalan kalender, maju sehari, jadinya saia salah duga, kirain udahan acaranya ternyata tetap berjalan sesuai jadwal (H-2 dengan hari H sesuai tanggalan kalender). padahal kangen ngumpul-ngumpul sama temen se-SMA. :sebel:

    Sepertinya sudah lumayan sembuh demam+pilek+batuknya. :semangat: Batuknya nih yang susah sembuh. :(( Alergi sama debu dan dingin juga soalnya. Ya sudahlah... lanjutin menikam musuh dalam selimut. :tidur:
     
  19. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,992
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,624 / -16
    23 November 2009

    Duarrr :lempar:

    Hari senin.... I hate Monday ... :onfire:

    Yeah, hari senin telah tiba, saatnya kembali ke meja kerja, menuntaskan donlodan tugas yang tertunda selama liburan 2 hari kemarin. :em0100: Btw, semalem donlod di warnet Anggana tumben lemot yaa. :madesu: donlod Kiss x Sis OVA episode 2 (sekitar 170 MB) sampe 2 jam. :kecewa: Spidy nya lagi lemot yaa. :panda: Ah, whatever. Yang penting dapet pelmnya, dan ternyata ecchi ... :mimisan: jadi gak sabar pengen liat OVA Aki-Sora. Katanya lebih parah daripada Kiss x Sis. :mimisan:

    Ah, mimisan.... saatnya menjelajahi tempat lain. :motor:
     
  20. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,992
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,624 / -16
    24 November 2009

    Nothing lasts forever
    Even cold November rain

    :terharu:

    Dir diary...gak kerasa bentar lagi udah mo akhir tahun. :sepi: kerjaan masih menumpuk aja. :swt: kebanyakan slacking off sih. :malu: akhir-akhir ini lagi seru-serunya maen Mafia Wars. entah kenapa kok jadi kecanduan yak. :swt: padahal command-based simulation permainannya alias cuman klak-klik teks doank. sama sekali gak ada animasinya. mungkin karena ada perasaan gak mo kalah aja kali yak, yang lain udah pada sampe level 80, 90, bahkan 200-an. saia masih baru level 32 nih. masih lama kayaknya... :haha:

    okeh, lanjut ngegajes dolo ah... :ngacir:
     
  21. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,992
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,624 / -16
    27 November 2009

    Pengen mudik... :sebel: pulkam... :sebel:

    Ternyata mobil L300 nya penuh... dan udah keburu siang... :madesu: ntar gak keburu jumatan. :kecewa:

    Btw, masih ngantuk euy. :ngantuk: Abis scanlation One Piece, 2 chapter sekaligus. :swt: Untung RAW-nya udah HQ. Yang repot malah typesetting-nya. Tumben banyak balon kata nya. Err, ternyata ada balon kata yang kosong ama ketuker... :malu: ntar aja ah benerinnya di warnet yang cepet. Kalo pake koneksi M2 GPRS kayak gini mah lamaa... :dead: semalem aja upload 5 MB (chapter special) ada 1 jam lah... :((
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.